mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Да какая там тонна? По видео же видно, что груз лежит не с "горкой" в носу, вся причина в открытой палубе, как сейчас называют для удобной рыбалки. Писал в коментах к видео, что была бы нормальная закрытая палуба, ничего бы не было. Лодка закрыта тентом, нос открыт, бассейн готов для принятия воды. Да и капитан неадекват, сел в лодку и отчалил от пирса(в видосе про это говорится). Он что не видел, что она затоплена? Возможно это реклама для производителя, не знаю, но открытый нос-для меня зло.
Кому что надо.. но для рыболовной лодки — с фиш платформами удобней рыбалить.. конечно по погоде капот будет предпочтительней, но какая рыбалка по погоде? Сматываться нужно заранее:)

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Открытый нос-удобен для рыбалки.И просто отдыха.Такой случай-единичен.Чтобы нахлестало воды полную лодку!Я писал-попал в жуткий шторм с градом в прошлую навигацию-и ничего экстроардинарного не произошло!Помпа справлялась,воды много-не было.Нос лодки всходит на волну,а не ныряет под неё.
Очень интересно поведение капитана в этот момент-почему он допустил это?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Открытый нос-удобен для рыбалки.И просто отдыха.Такой случай-единичен.Чтобы нахлестало воды полную лодку!Я писал-попал в жуткий шторм с градом в прошлую навигацию-и ничего экстроардинарного не произошло!Помпа справлялась,воды много-не было.Нос лодки всходит на волну,а не ныряет под неё.
Очень интересно поведение капитана в этот момент-почему он допустил это?
Так это, на якорь станьте :D

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Вверх Снизу