Кому что надо.. но для рыболовной лодки — с фиш платформами удобней рыбалить.. конечно по погоде капот будет предпочтительней, но какая рыбалка по погоде? Сматываться нужно заранееДа какая там тонна? По видео же видно, что груз лежит не с "горкой" в носу, вся причина в открытой палубе, как сейчас называют для удобной рыбалки. Писал в коментах к видео, что была бы нормальная закрытая палуба, ничего бы не было. Лодка закрыта тентом, нос открыт, бассейн готов для принятия воды. Да и капитан неадекват, сел в лодку и отчалил от пирса(в видосе про это говорится). Он что не видел, что она затоплена? Возможно это реклама для производителя, не знаю, но открытый нос-для меня зло.
Так это, на якорь станьтеОткрытый нос-удобен для рыбалки.И просто отдыха.Такой случай-единичен.Чтобы нахлестало воды полную лодку!Я писал-попал в жуткий шторм с градом в прошлую навигацию-и ничего экстроардинарного не произошло!Помпа справлялась,воды много-не было.Нос лодки всходит на волну,а не ныряет под неё.
Очень интересно поведение капитана в этот момент-почему он допустил это?
ОБводы у него, как видится, Прогрессовские?
С чего такие выводы!? Сбоку есть некоторое сходство и всё.Ты где то видел иначе? Не волнуйся! При таком почти "прозрачном" тенте клотик видно со всех сторон. Ночью лодка при желании как новогодняя ёлка может светится. Высота борта измеряется на мидели корпуса(в самом широком месте корпуса ,в районе остекления консолей.) Кстати сейчас все остальные модели тоже получили увеличенные по высоте борта.Согласно новых требований госстандарта .От балды воткнули? Как же его ночью с тентом увидят? Тент закрывает свет
Не волнуюсь, и видел иначе, у себя ,так как переделывал,и из за тента не видно, и на якоре только один должен быть светС чего такие выводы!? Сбоку есть некоторое сходство и всё.
Ты где то видел иначе? Не волнуйся! При таком почти "прозрачном" тенте клотик видно со всех сторон. Ночью лодка при желании как новогодняя ёлка может светится. Высота борта измеряется на мидели корпуса(в самом широком месте корпуса ,в районе остекления консолей.) Кстати сейчас все остальные модели тоже получили увеличенные по высоте борта.Согласно новых требований госстандарта .
Этого я тебе не скажу. Не знаю. А мотор Мерк 90 сил.Загугли его вес в интернете.С подробностями к Сергею. Это его работа на вопросы отвечать.С максимальной загрузкой и максимальным весом лодочного мотора ,какой он кстате?
Да я понял, просто для народа прописан л.с., а для расчета пишется вес допустимый на транец, т.к. 90 л.с. могут быть и 2т 100кг веса, и 4т 200кг веса, или еще какой выдуманый 300кг веса, как примерЭтого я тебе не скажу. Не знаю. А мотор Мерк 90 сил.Загугли его вес в интернете.С подробностями к Сергею. Это его работа на вопросы отвечать.![]()
Да я понял, просто для народа прописан л.с., а для расчета пишется вес допустимый на транец, т.к. 90 л.с. могут быть и 2т 100кг веса, и 4т 200кг веса, или еще какой выдуманый 300кг веса, как пример

Все это должно быть, новая модель, сертификат, и гора бумаг ,с расчетами и т.д., с заключением , паспорт на лодку,
В расчете еще должен быть такой параметр как запас прочности. Какой он х.з.
Я тебе больше скажу! Всё ЭТО есть! Вся техническая и правовая документация! Все обязательные испытания и технические сертификаты тоже есть.Каждый год приезжает тех эксперт из центра стандартизации( из Питера) .Проверяет соблюдение тех процессов на производстве,регламента испытаний изменения конструкции и т.д.После проверки составляется протокол свидетельства производства и продлевается лицензия на производство лодок.И всё это только на год.В следующем году всё повторяется.Сертификат пятилетний,но не пройдя ежегодной аттестации производства сертификат аннулируется.Так что от балды что хочу и как хочу ничего не делается.Многие технические параметры являются коммерческой тайной и широкой огласке не подлежат.Есть опыт ошибочной открытости в прошлые года.Примером может служить начало производства лодок "Бриз". Которые были точной копией дорестайлинговой версии Гиргиз 390.Надеюсь что полностью ответил на вопрос о тех нюансах наших лодок.Все это должно быть, новая модель, сертификат, и гора бумаг ,с расчетами и т.д., с заключением , паспорт на лодку,
Мне нюансы и конструкция ваших лодок не интересна, интересно как происходил расчет на волну, и все,Я тебе больше скажу! Всё ЭТО есть! Вся техническая и правовая документация! Все обязательные испытания и технические сертификаты тоже есть.Каждый год приезжает тех эксперт из центра стандартизации( из Питера) .Проверяет соблюдение тех процессов на производстве,регламента испытаний изменения конструкции и т.д.После проверки составляется протокол свидетельства производства и продлевается лицензия на производство лодок.И всё это только на год.В следующем году всё повторяется.Сертификат пятилетний,но не пройдя ежегодной аттестации производства сертификат аннулируется.Так что от балды что хочу и как хочу ничего не делается.Многие технические параметры являются коммерческой тайной и широкой огласке не подлежат.Есть опыт ошибочной открытости в прошлые года.Примером может служить начало производства лодок "Бриз". Которые были точной копией дорестайлинговой версии Гиргиз 390.Надеюсь что полностью ответил на вопрос о тех нюансах наших лодок.
Вот ЭТО и есть коммерческая тайнаинтересно как происходил расчет на волну,

Спасибо,Вот ЭТО и есть коммерческая тайнаНу а если серьёзно то На производстве есть инженер конструктор,а у него есть специальная программа в компьютере.Задаются интересующие параметры,а программа делает расчеты и чертежи.Всё просто! ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век на дворе!Далее чпу плазморез делает раскрой листа,а чпу листогиб делает деталь из которой сварщик варит корпус с нужными параметрами мореходности,остойчивости и прочими нужностями.Ну в крации как то так.
Никак не пойму. Зачем тебе это надо? У тебя же вроде серийная лодка! Что там тебе и кому надо доказывать?Спасибо,
У меня такой нет проги, придется на абум тянуть лодку