докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Только вот насчет наполнения пеноплексом-ведь сварка может спалить его?Или нет?
Саша,здравствуй. Пеноплекс не страдает от сварки потому ,что закладывается после через лючок !Дренаж,контрольный слив через пробку так же предусмотрен.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Про какую лодку разговор у которой предел 40? Смотрел видосы заводские — 60 сил у 440 вроде бы без напряга вешают..
С марта по новым тех нормам( после ежегодной аттестации ) На вариантах исполнения с кринолинами 40 сил,а с кринобулями 60 сил .Это касается именно 440й модели.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
С марта по новым тех нормам( после ежегодной аттестации ) На вариантах исполнения с кринолинами 40 сил,а с кринобулями 60 сил .Это касается именно 440й модели.
А понял — те видосы устарели:) Смотрел ранее видосы Сергея с Гиргиз — видел что у него 60 стоит.. Влад с Астрахани на своей 440 под румпелем на 30 по своим местам катает и только радуется лодке.. говорит — не тесно в ней:)

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Саша,здравствуй. Пеноплекс не страдает от сварки потому ,что закладывается после через лючок !Дренаж,контрольный слив через пробку так же предусмотрен.
Так можно поподробнее?Хотя бы фото кринобулей-форма,сколько выступают за корпус ,наклон боковой и задней стенки и т.д.Или это-секрет изготовления?

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Александр приветствую. Владимир кино показал в посте № 1525, там хорошо видны эти "кринобули" и сбоку и сзади, смотри сначала прям.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Привет!Ядумал-расскажет поподробнее и поточнее.Но,видимо,-занят.
А на видео(которое я уже видел)-толком и не показаны криобули.Так-общая картинка,даже не описал их Сергей.

Последнее редактирование:

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Так можно поподробнее?Хотя бы фото кринобулей-форма,сколько выступают за корпус ,наклон боковой и задней стенки и т.д.Или это-секрет изготовления?
Забыл спросить: а как потом насчёт "внесение изменений в конструкцию", что Гимс ответит при прохождении ТО?

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
А разве кринобули-это изменение конструкции?Да и То-еще 4 года.
А ты думаешь что нет? За переделку транца из S в L людей нагибают на ТО, полагаю что могут и задать вопросы, тем более ты сам знаешь кто и что такое Гимс.
Затея хорошая, я бы и себе замутил на К5М. Но с нашими законами что то пока не всё ладно.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Привет!Ядумал-расскажет поподробнее и поточнее.Но,видимо,-занят.
А на видео(которое я уже видел)-толком и не показаны криобули.Так-общая картинка,даже не описал их Сергей.
Привет Саша. Не то чтоб занят,но комп дома ,а я на рыбалке.Лето всёж таки! Тайны тут нет ,НО ! Производством я не занимаюсь и подробностей (размеры,углы и прочее) не знаю :pardon:Моё дело чтоб инструмент,переноски,удлинители,компрессоры и прочие агрегаты работали.Так что извини.Ищи ответы на ютубе видео очень много.Думаю разберёшься .

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
А ты думаешь что нет? За переделку транца из S в L людей нагибают на ТО, полагаю что могут и задать вопросы, тем более ты сам знаешь кто и что такое Гимс.
Затея хорошая, я бы и себе замутил на К5М. Но с нашими законами что то пока не всё ладно.
Если переделка транца с изменением высоты-тут я согласен.Но-сделать кринолины герметичными без имзменения размеров-какое это изменение конструкции?

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Привет Саша. Не то чтоб занят,но комп дома ,а я на рыбалке.Лето всёж таки! Тайны тут нет ,НО ! Производством я не занимаюсь и подробностей (размеры,углы и прочее) не знаю :pardon:Моё дело чтоб инструмент,переноски,удлинители,компрессоры и прочие агрегаты работали.Так что извини.Ищи ответы на ютубе видео очень много.Думаю разберёшься .
Я понял.Очень печально!Обзор-подробный кринобулей,с их плюсами и минусами(если таковые имеются)-был бы интересен не только мне одному,а многим.И способствовал бы популяризации лодок Гиргис.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
способствовал бы популяризации лодок Гиргис.
Саша. Лодки ГИРГИЗ и так довольно популярны.Год очередь. Давай поступим вот как.В следующую твою поездку на юга ,заедь в Ростов.Я тебя встречу с превеликим удовольствием. Проведу экскурсию по городу и производству.Где всё покажут и ответят на все твои вопросы! :dedok

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Саша. Лодки ГИРГИЗ и так довольно популярны.Год очередь. Давай поступим вот как.В следующую твою поездку на юга ,заедь в Ростов.Я тебя встречу с превеликим удовольствием. Проведу экскурсию по городу и производству.Где всё покажут и ответят на все твои вопросы! :dedok
Да нет,Володя!Теперь уже долго не поеду на юга.Обстановка для отдыха-не та!Подожду до лучших времен.Ну-если Гиргис и так популярны,тады-ОЙ!

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Последний боурайдер :dedok

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
У меня проблем нет.Да и размещён не только там. ;)

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
У меня проблем нет.Да и размещён не только там. ;)
На каких ресурсах еще есть?
Не совсем так и не у всех с ютубом.. мобильный вроде еще что то пытается подгрузить через раз на ютубе.. а стационарный — глухо зависает
Читал что после 9 сентября что то решится по этому вопросу.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Чёт я поторопился.На других ресурсах пока нет. :pardon:Но этот то пока есть!!!:dedok
Жаль что не открывается только..:) С мобильного инета открывается и показывает 15—20 секунд, после чего виснет глухо (техника — айпад).. на стационарном инете — сразу виснет глухо...

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Наткнулся на видео.
Да же интересно.
Представитель компании декларирует удивление данной ситуации.
Думаю, такое не делает чести компании.
Такой тест должен проводить производитель. Нет?
Инфа с видео ещё раз нас убеждает без носовой палубы и стекла лодка по ручейкам и малым рекам в очень солнечную погоду и ветерок не больше 2-3 м.с.
И хоть три, пять мощных помп не спасут ситуацию.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Тоже вчера посмотрел.И меня удивило.Это сколько-же выдерживает лодка груза,чтобы вот так-легко,походя-можно было ее утопить?Вон-Городок-грузит Прогресс почти тонну и ничего-тягает!Неужели здесь больше тонны?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Наткнулся на видео.
Да же интересно.
Представитель компании декларирует удивление данной ситуации.
Думаю, такое не делает чести компании.
Такой тест должен проводить производитель. Нет?
Инфа с видео ещё раз нас убеждает без носовой палубы и стекла лодка по ручейкам и малым рекам в очень солнечную погоду и ветерок не больше 2-3 м.с.
И хоть три, пять мощных помп не спасут ситуацию.
Перегружать вредно не только авто

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Тоже вчера посмотрел.И меня удивило.Это сколько-же выдерживает лодка груза,чтобы вот так-легко,походя-можно было ее утопить?Вон-Городок-грузит Прогресс почти тонну и ничего-тягает!Неужели здесь больше тонны?
Да какая там тонна? По видео же видно, что груз лежит не с "горкой" в носу, вся причина в открытой палубе, как сейчас называют для удобной рыбалки. Писал в коментах к видео, что была бы нормальная закрытая палуба, ничего бы не было. Лодка закрыта тентом, нос открыт, бассейн готов для принятия воды. Да и капитан неадекват, сел в лодку и отчалил от пирса(в видосе про это говорится). Он что не видел, что она затоплена? Возможно это реклама для производителя, не знаю, но открытый нос-для меня зло.

Вверх Снизу