Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Блин.
Своя ниша вероятно есть у этой лодки, но если по мне и для моих условий, это "самоТоп".
На истину разумеется не претендую, цели оскорбить владельца тоже нет, так, мысли в слух.
Что сказано плохого?. Сказано мнение. Мнение это срач или видение проблемы?
Это пост 2.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Была у меня такая, воды не разу не видела, и я ей её не показывал. Мне она очень опасной показалась, мечта складная куда интересней оказалась
Брал их обе одним лотом у дедка, обе новые. Именно для продажи одной из них и брал
Мечтой пользуюсь на прудах и озерах-нравится
Пост 3. Где срач?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Вес. Наверно. С прицепом вес нивелируется в ноль.
Но охотится с воды на этом тазике? Ну нах!

Глаза пассажирки видели? )))

Сколько перед этим успокоительного выпили?

Вот вот для машины самое то. Покатал и опять в гараж. Таким образом лет сто пролежит.

То есть если держатся за борта то по костяшкам рук будет водичка протекать.
Пост 7. Потихоньку начался разогрев.
Ну у шагала с тактом и тоном проблема.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Лом , могу тебе телефон свой в личку скинуть . Звони , Новсиб - Питер разница времени 4 часа .Ориентируйся...
Чё т никто не ответил (((
Видно номер левый??? Или дрыхнешь???

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Иосиф, посмотри пост #22, плиз )))
Слова "задроты" тебя не смутило???
Ну а дальше понеслась, родимая!!!!
Я понимаю твоё желание поддержать группу форумчан, начавших срач. Кстати, Тугарину я ответил нормально и его ни в чём не обвинил и не оскорбил. Саня всё корректно высказал. А вот дальше у некоторых пробило днище в ж@пе!!! Жаль...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Иосиф, посмотри пост #22, плиз )))
Слова "задроты" тебя не смутило???
Ну а дальше понеслась, родимая!!!!
Я понимаю твоё желание поддержать группу форумчан, начавших срач. Кстати, Тугарину я ответил нормально и его ни в чём не обвинил и не оскорбил. Саня всё корректно высказал. А вот дальше у некоторых пробило днище в ж@пе!!! Жаль...
Сергей, не спеши с выводами. Никого не хочу поддерживать и не буду. Я пытаюсь найти ту грань где произошёл срыв. И найти первоисточник всей этой инвазии. А может это я и был. Но повторяюсь. Я свои взгляды поменял. Так что прошу прощение за временные неудобства.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Наверно всё сходится. Каждая лодка в своём месте.
Практика мать её! Задроты пытаются пыжить на корытах для за солки огурцов подальше от берега. Там же больше рыбы к примеру. Или эйфория "свободы" захлёстывает и прётся это индивид за три девятое царство, хотя написано в документе на лодку 100 м.
И тонут тонут почём зря. Ну ладно отнесём к естественному отбору.
Вот! Теперь что будем делать? Давайте выразим всеобщее порицание. Нам полегчает. Но кого то возбудит на новую партию какашки.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Мне совершенно безразлично твое мнение. Тебе я сказал прямо, что ты один из главных подстрекателей на форуме. Скажу это и в глаза , если доведется увидеться. Уже несколько раз был от Темрюка км в 100 или меньше..... да, и ответственность на тебе бОльшая, по сравнению с другими из вашей стаи, т.к. у тебя высшее образование и образование , если не лукавишь высшего учебного Вуза страны МГУ, а значит ты понимаешь в отличии от компашки что по чем, но все равно плывешь с ними по течению....
Если долго смотреть на Луну — станешь идиотом (слова генерала из Охоты в Зимний период).... Пришел к выводу что есть июньские арбузы так же опасно для здоровья как и смотреть на Луну...
народ — здоровье одно.... берегите его...:)

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Конечно бил, у нас всех практически заставляли это делать. Могу поделиться механизмом движения руки. Главное глаз себе не вырвать розочкой от бутылки.
Покажи на камеру, если не балабол.....
Давай посмотрим, что ты за гусь, когда до дела дошло....

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Хотите правды? Таки у меня и их есть.
А что ? разве это не компашки. Тут уже написали что это -фракции.:hahaha:
Дима Ледник открытым текстом мне сказал. Один толстый не умник ему предложил действие. Давай уберём основных с форума. Ему задали вопрос-зачем? Разделяй и властвуй... После сего ледник покинул форум. Хоть один из первых авторов был.

Делайте ставки!!! Кто это сказал???
Чушь какая то.. какая и где власть то? Убрали Сашка, появился Волли. Убрали Нордика — появились иные герои

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ну образование само по себе мозгов никому не добавило. А отношение к каждому это личное дело. К каждому! Не к компании.

Это ли срач?. Это лишь прелюдия к предстоящему действу. Но поразительно активная тема получилась. Как мы с тобой не пыхтим что бы её пригасить, нет не выходит. Столкнулись две компашки. Какие компашки? Что за компашки? Пока не ведомо, но они есть.
Может и вправду хватит. Ладно уж. Конструкторы были не студенты, а опытные инженера. Они изначально заложили в лодку Малютка 2 двойной запас прочности. Но в инструкции написали всего 2(две) л.с. Ибо это были настоящие инженеры и знали что русский эксплуатант конечно проигнорирует сей факт. И установит более мощный мотор. Как Тугарин На Прогресс 2 семидесятисильный повесил.
Но вопреки ожиданиям инженеров, и это хорошо, лодка оказалась ещё более выносливей.
Как вам такое заключение.
Можно добавить что на Малютке2 Конюхов переплыл Атлантику и вернулся на ней же обратно... а что никто это событие не освятил в СМИ — так лодка то маленькая и не заметили это событие:)

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Иосиф. Хватит. Отпусти страсти. В свое время и Андрей не даст соврать, я по глупости пытался защищать его оппонентов. В итоге влип. Да- сглупил,не послушал его. Один момент-можно поднять брови с удивлением ,два-стоит задуматься. Трое друзей не могут ошибаться. Тот же Мура-делал подарки всем. И тут же ему руку укусили. Ну не тварь,руке дающему кусать и тут же перепродать. Там подарки -три зарплаты охранника нижегородского. Просто от души сделал нашему другу. Просто.Просто так. Так что Андрею доверяю,как себе в трех разовом числе. Человек слова.
Отключи эмоции,смотри обычно.
Теперь понятно почему Муре многое с рук сходило... Очень похоже на печеньки что на майдане раздавали...
Раньше были только домыслы и предположения, а теперь они обрели реальные очертания..

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Шагал конечно манеру общения имеет свою — но при этом он в своем посте не допустил нарушения правил форума и наказывать его не за что..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Короче Боря закрывай тему полностью,
Борис, ни в коем случае не закрывай и не чисти эту тему.....
Это просто кладезь "ху ис ху" , на этом сайте... Будем сюда новичков отправлять для ознакомления с личным составом, его психическим и моральным состоянием.

Последнее редактирование:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Расскажи, за какие печеньки тебя в вечный бан не отправили за создание дублирующих аккаунтов..
А где в правилах форума кстати сказано о подобном запрете?
Ты кстати готов обсуждать действия Админа? Вот и спроси у его самого об этом..

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
так не будь клоуном.
https://vk.ru/volgin81 Представлен сотрудником МВД. Коим ни каким боком не является. ОТ слова-СОВСЕМ.
Какое отношение имеешь к МВД? Конкретный вопрос. Нужен ответ мужчины. Всё мега просто.

Ответа не будет 100%. Делайте выводы.
Расскажи, за какие печеньки тебя в вечный бан не отправили за создание дублирующих аккаунтов..
Эксклюзивное вылизывание.
На вопрос не отвечает. ССытся мальчик.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
А где в правилах форума кстати сказано о подобном запрете?
Ты кстати готов обсуждать действия Админа? Вот и спроси у его самого об этом..
Млять,как вы рапорты писали? Ты, кстати готов обсуждать действия Админа (пишется с малой буквы)? Вот и спроси у его (у него)самого, об этом. Это именно тот случай,когда в далёком 1983 году,мой одноклассник и двоечник, мог себя почувствовать Оженовом. Кто тебя учил русскому великому языку? Пусть он умрёт в стыде. Если он умер-раскопать-расстрелять и закопать обратно.Ну не знаешь орфографии,ну млять пользуйся проверкой в инете.. И сколько загубили жизней с такими афоризмами? Не позорь своего папу,маму, учителя. Сам, не позорься на старости лет. А если дети твои прочитают? Папа муд.ак не знает русского языка? Чему он научит. Такие протоколы писать? Нельзя казнить, помиловать. Или. Казнить, нельзя помиловать.
Действия админа? Готов обсуждать. Он выше всех? Кого именно? Закона УК? Если ты, готов сам себе говорить,что ты хороший. Таки это ваша личная трагедия. Это не значит на самом деле,что ви правильный и куча дерьма станет оазисом. Поднимай свой интеллект.

Управдом не станет министром.

нет? Докажите обратное:pardon:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ответа не будет 100%
И что произойдёт,.. "земля налетит на небесную ось"?
Да пох... ему (и по секрету = всем пох....) че вы там бормочите, аки бабки на лавочке у подъезда.
Прокурлычте уже, ну хоть что нибудь по теме....
Иль вы боитесь, что старикашка наругает, за пост по теме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу