Олег Борисов
капитан 1-го ранга
- Город
- 1
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прогресс 4 с рубкой
- Мотор
- Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Кому как! У меня Малютка 2 на даче лежит к верху днищем на открытом воздухе. Надо на озеро, закинул на крышу машины и вперёд. Надувнушку надо хранить в теплом месте . Ранней весной и осенью ПВХ дубеет и конечно лодка НДНД не любит, чтобы её накачивали и после рыбалки спускали воздух и плотно складывали. Срок жизни надувнушек небольшой. Тут каждый выбирает для себя. Нравится надувнушка, покупай и эксплуатируй. У меня есть две надувнушки, но они в городе, а для дачи Малютка 2 и другую мне здесь не надо!
Тоже понравилась Малютка. Посмотрел видео чуть выше по ссылке и понял какие конструкторы раньше в СССР молодцы были. У нас в деревне ( дача в деревне) ездят пара тройка на Нивах с накачанными пвх лодками на крышах. Подьезжат к реке (Нерль) сбрасывают лодку, порыбачили и обратно на крышу ее. Но никакая пвх по мне нн сравнится с дюралевой или АМГшной лодкой. В Касимове на Оке не раз видел местных выходящих на леща на таких маленьких и раздолбанных деревянных и фанерных лодках, что Малютка чуть ли не крейсер против них . А на местных форумных клоунов не обращайте внимания. Технически безграмотные люди, что с них взять......
Могут только гайки крутить, да кувалдой по винтам стучать...
Колхоз одним словом......