Не перестану восторгаться самоваром!
Наткнулся как-то раз я на самовар KellyKettle в интернете и пленил он меня своей практичностью . Начал искать по России, но, как оказалось, после начала СВО данный товар в РФ перестал поступать. На…
www.drive2.ru
Увидел у двух своих товарищей.
А уж как в использовании ощутил экстаз.
Горсть одной руки палочек, из под ног, размерами как карандаш и через 5-6 мин 1.6 литра кипятка! Что нужно для 3 человек? По кружке чая и заварить дошик с тушняком.
Зимой, осенью, дождь таблетка сухого горючего и опять 6 мин до закипания.
Крышка свистит при закипании, проливает через отверстие немного кипятка, тем самым тем самым как бы притушит в чашке угли уже кипит потихоньку, ручка не нагревается. За ручку и крышку на цепочке взялся и наливаешь, удобно.
Мечтал, рассматривал варианты подешевле взять. Белоруса просил привезти из за границы. С дулся.
Наших производителей самоваров просил изготовить. Куда там денег спрашивают под 30ку. Свои же пытаются втюхать самый маленький 2.5 л и стоимостью большей чем
Kelly Kettle
У нас 15 тр как то жаба давила. Потом подумал, у них на сайте 120 евров и заказал.
Как оказалось мы с сыном заказали одновременно к нашим дням рождения. У нас с ним рядом. Он мне заказал, я ему, а ездим вместе.
От одного отказались.
Но жаба давила до первых поездок на острова.
Пользуемся и каждый раз в восторге.
В Декабре на фазанчика с товарищем пыльнули.
Сотоварищ богатый аж жуть, одна морозилка (800кв м ) приносит 700тр в месяц, а у них их 7шт. Там ещё складов куча в аренде ну вы поняли?
Привёз всякие модные горные горелки из сшу. Маленькие компактные веса совсем нет, супер удобные, выкинул нахрен и купил самовар как увидел что я за 5 мин вскипятил нам кипятку. Нет он тоже с кипятил на морозе но сколько трудов с этими баллонами, ветром и т.д и самое главное время.
Другой товарищ придумал к этому самоварчику приблуду. На нижнюю чашку самовара решётку, от компьютерного вентилятора, приспособить как мини мангал.
Разогреваем мясо, котлеты, сосиски.
Везде с собой таскаю самовар, место постоянного хранения в лодке. На рыбалке, на охоте, за грибами, за ягодами просто в поле с собакой с народом гуляем.
Кайф!