Игорь99

капитан 2-го ранга
Город
Уфа
Лодка
Аэро 360, Казанка
Мотор
Ямаха 9,9
У кетайцев нет нормальных фирм/изготовителей,так же как и нет гарантии.
Кетайцы впринципе не понимают что такое гарантия.
Как это так разве можно,если мотор сломался,за счёт производителя взять и поменять него на новый.
Иной склад ума и иные традиции.
Ещё раз : кетайцы теоретически смогут сделать хороший мотор,только им это не нужно,ибо тогда он станет дороже епонских,и станет не интересен потребителю.
Тем кто ценит жизнь и время,лучше завязывать с кетайской лотереей.
Лучше переплатить
Только есть одно Но - все нормальные бренды начали качество снижать и скоро Китай и Япония с европой выровняются. Просто ни кому из производителей не нужны не ломающиеся моторы и автомобили.
А с гарантией это 99% сказка, либо ничего не сломается за гарантию, китайцы это научились просчитать, либо ничего не докажешь.
Я пока предпочитаю рассматривать нормальные бренды в основном из-за ликвидности, просто я не понимаю кому нах нужен бу китай, мне кажется его можно продать только сильно снизив цену, и в основном это не объективная оценка, а скорее просто за Китаем есть пока душок гавна).

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
росто я не понимаю кому нах нужен бу китай, мне кажется его можно продать только сильно снизив цену, и в основном это не объективная оценка, а скорее просто за Китаем есть пока душок гавна).
Найдутся покупатели. Правда их мало и у них денег нет.

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Найдутся покупатели. Правда их мало и у них денег нет.
Не уверен. Китай берут когда нет денег, в салоне кредит почти без процентов. У кого есть деньги, не в кредит, машины заказывают нормальные, даже из того же Китая но не китайские. Китайцы сами если есть деньги Китай не берут.

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Сегодня привозили "HDX 9,9" вроде. Надо было владельцу клапанную панель модернизировать - отверстия увеличить. Два года на моторе проходил он. Никаких претензий пока, нет. Но, посоветовал ему быть с ним аккуратнее. Состояние, как новый.

Вверх Снизу