Ух как вы тут уже много воды налили,-если б я в принципе интересовался винтами и тем более иномарочными то наверное тема называлась бы ,, винты и их ттх,, но вы видимо не заметили, что тема называется ,, моя лодка,, и лодка моя самодельная и езжу я на отечественных моторах и не планирую ещё лет десять наверно пересаживаться на иномарки и начал я эту тему как раз что бы пообщаться с единомышленниками,-может кто строил что то в таком же духе, и на тему винтов мы тут плавно перешли лишь потому что я сказал, что хотел бы попробовать винт изменяемого шага, вот именно он мне интересен потому что он нептуновский и я могу его испытать на своём комплекте, а в итоге что получается?В итоге получается, что я уже который день вынужден выслушивать долгие и нудные лекции о ямаховских винтах которые мне абсолютно не интересны!))) вы не заметили Андрей что второй день я отвечаю вам лишь на некоторые вопросы и то только из вежливости! Может пора уже вам и честь знать? Может вы будете проводить рекламную компанию ваших винтов где-нибудь в другом месте? К примеру на вашей странице, в ваших темах о винтах, а то вы мне уже тут так замусорили тему видео отчётами ваших клиентов, что я начинаю подумывать не пора ли её закрыть))