Да какие уж тут шуточки...Шуточки ваши не умесны....
В Анапе если попросить масло кидзмараули нальют,Ой,та ладно.
По любому масляному фсю плешь проел своим нытьем-хачу именно на Хондуууу!
Щас таким канистры шлепают на любую хотелку-так и пишуть на них для них-этот гуталин-для хундая...этот для мазды...и тп.
Такую шляпу те и прислали.
Та неееее.....Ой,та ладно.
По любому масляному фсю плешь проел своим нытьем-хачу именно на Хондуууу!
Щас таким канистры шлепают на любую хотелку-так и пишуть на них для них-этот гуталин-для хундая...этот для мазды...и тп.
Такую шляпу те и прислали.
Он сам его гонит из киселя в брикетах и томатной пасты....Покупал?
Ну да.... в царской водке (солянка с азоткой 3:1) ...., а ты про какой санитайзер подумал?Прокипятить?
Оленьсонсон, это масло по сливу просто наполнено пузырьками, на хонде лил такое , от эмульсии не отличишь,Чё это сразу "закрывайте"....,а перетереть, чего я себе залил в оба мотора и оба редуктора ?
Вот смотри....., чё за масло?
Посмотреть вложение 268184
С обратной стороны....., картинки...
Посмотреть вложение 268185Посмотреть вложение 268186
Не...., ну понятно, что выливать я его из моторов не стану, даже если дёгтем его назовёте, но поставщику "рекламу" могу не хилую сделать... Вроде ...пока он меня ни разу не обманул за 15лет.
А так.... по ощущениям, ну масло и масло, часов по 10 ,успел на нём натарахтеть всего,...... в моторах пенки нет, в редукторах воздушномасляной эмульсии нет.
В моих хондах... и это масло, и предыдущее (вроде как ещё настоящее "мобил"), остаётся прозрачное как слеза, даже после плотного сезона. ( если чё, слышал много раз, что так быть не должно, но речь не про это сейчас. )
А супротив этого тубы/юмбы и царская водка = лимонадом покажется.Оленьсонсон, это масло по сливу просто наполнено пузырьками, на хонде лил такое , от эмульсии не отличишь,
Это привитые остаточныеДа какие уж тут шуточки...
Даже ковидла на фоне этого отдыхает.Ибо ковидла уже прошла,а остаточные от нее в этом виде,-остались...
А нижний от чего задран? Перегрев? Или нехватка смазки?30 часов на таком масле
Посмотреть вложение 268216
Верхний цилиндр закидывается сильнее
Посмотреть вложение 268217Посмотреть вложение 268218
ХЗ.Дык чё, норм иль гуано?
Еще надо рыбу кое кому в меню добавлять.. в рыбе фосфор — для мозгов полезноАбсолютно в дырочку. И про смазку. Ешьте холодец и сало. Холодец это калоген (смазка для коленей) а сало вообще полезно. Это как раз знания из спортивной медицины.
Почему верхний сильнее закидывает? Может свеча? Или из-за масла,?30 часов на таком масле
Посмотреть вложение 268216
Верхний цилиндр закидывается сильнее
Посмотреть вложение 268217Посмотреть вложение 268218
Дык вся Гейропа из этой шмали и состоит, главное трещать погромче, да обёртки поцветастее шлёпать, на не своё.....Ещё довоенные времена Асланян раскопал что наше гуно лукол мерсы закупили и шлёпают под своими этикетками.
Ели просто Лукойл то гумно, а с этикеткой мерс шик блеск!
Ну да..., старые аксакалы на лодочной рассказывали, что пробки с редукторов на вихрях выкручивали и гоняли на воде, вместо масла, про эмульсию и слыхать не слышали, чё это за хрень така.? ...по х..й что лить, качество масла в редукторе -самая последняя причина, из-за чего он наеб.нется.
Джонсон 9.9 с промытым редуктором (сухой как лист) прошел на полных 40 мин, пиньон перегрелся. Был бы с водой, до сих пор бы ходилНу да..., старые аксакалы на лодочной рассказывали, что пробки с редукторов на вихрях выкручивали и гоняли на воде, вместо масла, про эмульсию и слыхать не слышали, чё это за хрень така.? ...
Да действительно, лукоил лили официалы в свои канистры, масло было неплохое.ХЗ.
Разбираться надо.
Ещё довоенные времена Асланян раскопал что наше гуно лукол мерсы закупили и шлёпают под своими этикетками.
Ели просто Лукойл то гумно, а с этикеткой мерс шик блеск!
Дык и я без сарказма написал про воду в редукторе...., так и было раньше, аксакалы не врут....Джонсон 9.9 с промытым редуктором (сухой как лист) прошел на полных 40 мин, пиньон перегрелся. Был бы с водой, до сих пор бы ходил

Лобик себе не расшиби, гейропе сраной, поклоны отбивая....Дааааа, редкостный клоун,с рыжим трамплином для блох под носам, как и Теленков.
Дальше захалустья своего съезди, чтоб подобное писать.знаток масел,даже незная в хонду какое
Оленьсонсон, лей подсолнечное , тебе безразницы
Это тебе видней, с трамплином под носам для блохЛобик себе не расшиби, гейропе сраной, поклоны отбивая....
P/S
а как правильно пишется "лобик" или "лобок"?????