Maltis
ст. матрос
- Город
- Волгодонск
- Имя
- Maltis
- Лодка
- Кайман 330
- Мотор
- Ветерок 12
Долгая и нудная работа. Лачим, шлифуем и так много раз.
Он сказал- Отдавай. Там детей много а я один. Пусть катаются.

Спасибо. В работе есть ещё кое что, но об этом пока говорить рано.Все очень красиво, добротно, продуманно и слеланно с умом
Огромный респект ТС
Какая длина катера ?Это я себе строю катер в стиле минитраулер.
Тоже корпус такого же плана искал под катер , но длиннее , метров 9 хотя-бы , чтобы побыстрее ходить.Длина по корпусу 6.4 м ширина 2.1 это была финская спасательная шлюпка на 22 человека. Я её параделываю в катер.
Все равно-интересно-какую скорость достигли?Ведь не зря же установили трубку Пито и указатель скорости!Лето 24го огоняли на 12м Ветерке. Рекордов скорости никто ставить не собирался просто было здорово и весело.
Афигенно! И как это я такую замечательную тему пропустил! Снимаю шляпу!К весне 25го была построена ещё одна лодка проекта блю страйк. Вот она.Посмотреть вложение 268089Посмотреть вложение 268091Посмотреть вложение 268092
На ветерке с гоночные винтом 45. На тарпоне 20 лс больше шестидесяти, но это экстрим для такой лодки.Все равно-интересно-какую скорость достигли?Ведь не зря же установили трубку Пито и указатель скорости!
Мне кажется под ваши задачи подойдет вот это. Проект не дорогой и очень простой. Имея навыки сварки легко собрать за месяц на огороде. Если этот не нравится то пообщайтесь с владельцем сайта Евгений отзывчивый человек. Что то посоветуетТоже корпус такого же плана искал под катер , но длиннее , метров 9 хотя-бы , чтобы побыстрее ходить.
Есть КС-100 с ЯМЗ-238 на водомёте. Расход солярки бешеный и шумный он.
Охота неспеша ползти в тишине и уюте на маленьком дизельке с гидроприводом гребного винта.
Железо и комплектующие все есть , даже с большим запасом . А вот с корпусом беда.
Рассматривал вариант Саратовской гулянки . Далеко везти в Сибирь , да и борт у гулянки низковат мне показался и узкие они.
В нашем регионе корпусов со шлюпочными обводами трудно найти.
На Колпашевской судоверфи в Томской области строили раньше метчики ВКМ-3 .
Хорошие катера с малой осадкой . Но живых почти не осталось. Продают мало и в основном ржавые и кривые.
Не открывается ...Плавдача "ПОБЕГ 950" | КиЖиМ - Яхтенное Бюро