Тарасов Владимир

ст. лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Ага....., а я определяю этот момент, когда карефан уже через стекло перелетел и ногтями краску царапает на носовой палубе....., гад.
А потихоньку ездить по мелякам да на эхолот с промером дна смотреть почаще вообще не вариант?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
А потихоньку ездить по мелякам да на эхолот с промером дна смотреть почаще вообще не вариант?
Нет. Специфика реки. Перепады на метр с 1.5 метров на 15 см есть. Если их знаешь, хорошо. И никак не помечены, не видно их. Ну один раз видел, что кто-то (видимо налетевший) пирамиду из камней сложил. Прикинь, широкая река без бурунов, а посреди пирамида из камней. Наверняка были любознательные, которые плыли к ней, чтоб рассмотреть диковинку. Я там тоже отметился, хорошо не на полном.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ваще не наш путь, ни разу.....
Это вон пусть самураи, по своему сраному пути ходЮть....
А нам,...... тапок в пол и чтоб дефки визжали, нать.

Тарасов Владимир

ст. лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Нет. Специфика реки. Перепады на метр с 1.5 метров на 15 см есть. Если их знаешь, хорошо. И никак не помечены, не видно их. Ну один раз видел, что кто-то (видимо налетевший) пирамиду из камней сложил. Прикинь, широкая река без бурунов, а посреди пирамида из камней. Наверняка были любознательные, которые плыли к ней, чтоб рассмотреть диковинку. Я там тоже отметился, хорошо не на полном.
Что за реки у вас там... У нас ручьи и те глубже. :) Хотя старожилы говорят что Волга обмелела, а мне кажется всегда так было, просто все меняется...

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Что за реки у вас там... У нас ручьи и те глубже. :) Хотя старожилы говорят что Волга обмелела, а мне кажется всегда так было, просто все меняется...
На Волге рыбы не стало, во всяком случае на нижней. Ока умерла вскоре после прекращения на ней судоходства и очень обмелела. Я ещё помню ту Оку, когда мысли не возникало ехать на Волгу. По количеству рыбы обе реки сейчас сопоставимы.

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
У вас по сравнению с вяткой и вода и рыб в реке есть, у нас последние лет 20вообще ни того не другова. Как сплава не стало, чистить не стали и рыбы не стало
Там где 9м яма была, рядом с домом у меня, там уже деревья выросли

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Волге рыбы не стало
Точно! Не надо сюда ехать. А то вишь, все острова оккупировали, места не найти где встать.
Рыбы нет! А кто говорит? Говорить начальник стадиона.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Точно! Не надо сюда ехать. А то вишь, все острова оккупировали, места не найти где встать.
По заявлению его пресс-секретаря.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
У вас по сравнению с вяткой и вода и рыб в реке есть, у нас последние лет 20вообще ни того не другова. Как сплава не стало, чистить не стали и рыбы не стало
Там где 9м яма была, рядом с домом у меня, там уже деревья выросли
На Оке также

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Не ннадо ехать! Точно!Своих месных расплодилось то как...
Ну,для ворошиловских стрелков она исчо водицца...чо делать то удошникам?
Тралы исчо резвятся...

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Не ннадо ехать! Точно!Своих месных расплодилось то как...
Ну,для ворошиловских стрелков она исчо водицца...чо делать то удошникам?
Тралы исчо резвятся...
Это тебе так кажется. Докатились, блин, щуку повыбивали на продажу в виде черной икры. Вобла уже в запрете, кто следующий?

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Это тебе так кажется. Докатились, блин, щуку повыбивали на продажу в виде черной икры. Вобла уже в запрете, кто следующий?
Ну вот зачем ты это показываешь поперечнику?
Щас опять начнётся на 20 стр., что это не законно, лохи, терпилы , глушители и т. д.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну и ты тады покажи чо нить...
где тебе что то разрешили...
А когда и кого останавливало отсутствие того слова, что ты выделил? Без него даже интереснее, вспомни соседские яблоки и пофиг, что они кислятина зелепупная.....

Последнее редактирование:

Тарасов Владимир

ст. лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Странно что судака еще не запретили. Вот кого спасать, как мне кажется, давно пора. И сома тоже. А уж про краснокнижных - там совсем беда. Но про щуку это для меня новость (возможно нерест у нее как раз в этот период).

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Странно что судака еще не запретили. Вот кого спасать, как мне кажется, давно пора. И сома тоже. А уж про краснокнижных - там совсем беда. Но про щуку это для меня новость (возможно нерест у нее как раз в этот период).
Владимер, а в море выходите?

Тарасов Владимир

ст. лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Владимер, а в море выходите?
Нет Андрей, не выхожу. Да и на Волге неплохо. Пусть и рыбы меньше стало - все равно без рыбы не бываем (сколько ее нужно?). И места красивые, давно родные (немного пафосно получилось :)). Вон сколько к нам туристов с других регионов едет со своими лодками - пароходами.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Нет Андрей, не выхожу. Да и на Волге неплохо. Пусть и рыбы меньше стало - все равно без рыбы не бываем (сколько ее нужно?). И места красивые, давно родные. Вон сколько к нам туристов с других регионов едет со своими лодками - пароходами.
В этом и проблема, что едут дохрена
А что в море ловят?

Тарасов Владимир

ст. лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
В этом и проблема, что едут дохрена
А что в море ловят?
Да все что в реках водится - то и в море есть. И наоборот. Только вот как и чем ловить - вопрос. Точно не поплавнушками и глубинками :). На раскатах люди рыбачат (разлив Волги перед морем). Но мне самый низ Волги и ее разливов не нравится. Мелковато и камыша много. Ну это мое субъективное мнение.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Меня очень напрягла осенняя поездка в Никольское прошлого года. Ну ладно, грешил на погоду - дуло знатно. Рыбы было мало, но она была, даже клевала иногда. Товарный сом врубился товарищу на джиг (1-0 в пользу сома, уперся в корягу прям под лодкой). Июнь этого года меня убил - рыбы практически не было никакой. Та что была меня не возбуждала совсем, и было ее не много. Я молчу про сазана - он испарился совсем и везде, не было даже карася там где он кишеть должен. И такая картина там весь этот год. Очень редко и очень помалу. Прикинь, ни одного подлещика! Дети голавля, язя и густеры. И пустые заструги.
Судака, кстати, на малька и на тролл, там все лето ловили. Его было много. Кто на нем специализируется, говорят размер крупнее обычного. В августе и щуку ловили, но не так как раньше везде, а в местах потаенных и нормального размера.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
У вас по нересту щуки — все не так как везде.. в конце апреля щук ловил икряных... такое впечатление что вся рыба с нерестом у вас под полои перестроилась..
завтра в ваши края по белой рыбе выдвигаюсь.. не подскажешь где у вас леща и бару ловил народ недавно?

Вверх Снизу