VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Вопрос то в тебе,тебе сказал,,следи за базаром" или ты опять не понял???если понял,я удалю все свои посты....

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
всего навсего, повторил по фоткам с русфишинга, поделки двух (минимум) человек, ничего при этом не придумав своего
Лебедку на фаркоп - да. Увидел там, но конструктив усовершенствовал.
Ограничение подъёма рамы цепью - моя идея, ее на РФ я выложил. Ну а килевой ролик - кто куда хочет, туда и ставит, но на моем примере он обеспечил выравнивание лодки при закатке.
И эти небольшие доработки помогут владельцам самосвалов и небольших лодок не бежать в магазин за роликами и домкратиками, а спокойно и без напрягов использовать самосвал по прямому предназначению.
Ты и те, у кого другая конструкция прицепов могли бы и промолчать, понимая что это вас не касается. Нет, развели холивар - самосвал говно, это игрушки в песочнице, возьми с полки пирожок и т.д. и т.п... Ну и вся палата и подтянулась))))...

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Значит не понял.....ну что ж ,так и останешься в Наполеонах.....завтра пойду пилить трубу пластиковую на полосы,подшить сани пластиковые нужно....вот думаю,модернизация это или нет,а если мне на предприятии другого профиля изготовят такие же сани ,но низ потолще- это модернизация?????

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Это новаторство. Это вообще прорыв. :good: Саша, умница!!!! Можно менять обсуждение с прицепов на сани. Как себя проявят спецы в этом вопросе.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
А тебя в садике не учили, что жар загребать чужими руками, чтоб свои не пачкать, не хорошо?..))))
В садике меня учили только хорошему. А вот тебя похоже не смогли научить.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Это миф, придуманный для поднятия авторитета в глазах коллег на форуме.
Действительность- на много хуже, чем можно представить.
Почему ты так считаешь? Не надо завидовать, и мстить за свои неудачи. И поверь производство это совсем не так весело и прибыльно.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Да, автору этих слов скажи.
Посмотреть вложение 266045Посмотреть вложение 266046
Ты же в теме разобрался, кто зачинщик, кто подхватил, кто разнес
То наше мнение, и оно возникло не на пустом месте. Ты пытаешься оскорблениями доказать свою правоту. Но получается обратный эффект.

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Не заливай людям в уши отсебятину про производство. Ещё один "директор" объявился.
У меня в трудовой книжке есть две интересные записи,одна- инженер ОМТС,другая главный инженер.......сделаны при СССР.Как ты думаешь,могу ли я и многие ,кто работают на инженерных должностях, знать о производстве больше чем рабочий?

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
У меня в трудовой книжке есть две интересные записи,одна- инженер ОМТС,другая главный инженер.......сделаны при СССР.Как ты думаешь,могу ли я и многие ,кто работают на инженерных должностях, знать о производстве больше чем рабочий?
С тобой, могу поговорить о производстве на равных. Теленков далек от этих знаний. Инженер- это высшее образование.

Колхоз с самодельным прицепом, он от нищеты. А нищета от низкого уровня образования.
Замкнутый круг- образования нет, нет и нормальной достойной оплаты труда. Стало быть не на что купить стандартный прицеп. И тут начинается колхоз по привариванию к раме оси. А когда выясняется что приварили да не учли развесовку, снова режем и привариваем. :hahaha: А потом выяснилось что оказывается на прицепах рессоры бывают. :hahaha: (Прицеп и работа Теленкова)

Не стоит пытаться кого то убедить, что Теленков имеет какое-то производство. Колхоз с прицепом от Теленкова- это "высший пилотаж" отсутствия любых технических знаний. Производство- это гораздо больше, чем среднее специальное образование.

П.С. Он тут и про автосервис, всем заливал в уши. :hahaha:

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
С тобой, могу поговорить о производстве на равных. Теленков далек от этих знаний. Инженер- это высшее образование.

Колхоз с самодельным прицепом, он от нищеты. А нищета от низкого уровня образования.
Замкнутый круг- образования нет, нет и нормальной достойной оплаты труда. Стало быть не на что купить стандартный прицеп. И тут начинается колхоз по привариванию к раме оси. А когда выясняется что приварили да не учли развесовку, снова режем и привариваем. :hahaha: А потом выяснилось что оказывается на прицепах рессоры бывают. :hahaha: (Прицеп и работа Теленкова)

Не стоит пытаться кого то убедить, что Теленков имеет какое-то производство. Колхоз с прицепом от Теленкова- это "высший пилотаж" отсутствия любых технических знаний. Производство- это гораздо больше, чем среднее специальное образование.

Ну это всего лишь( https://share.google/KD9XQUB804P1YRFbJ. ) а факты где?

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Все факты в темах и сообщениях Теленкова. Он "читается" со всех "сторон" и по образованию, и по техническому оснащению, и по психологии то-же.
Любой технический вопрос- и он "поплыл", как школьник- не подготовленный к экзамену.
А далее, начинает болтать всё что угодно и далеко не по существу вопроса.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
А нищета от низкого уровня образования.
Андрей, жизнь показывает обратное.. Хочешь хорошо жить, меньше всех учись. А примеров вокруг нас куча.
Эту тему лучше и не развивать.

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Андрей, жизнь показывает обратное.. Хочешь хорошо жить, меньше всех учись. А примеров вокруг нас куча.
Эту тему лучше и не развивать.
Таланты у людей разные. Левша не имел образования, он имел талант. Теленков не Левша и талантов в техническом плане, (прицепы, лодки, гребные винты), у него однозначно нет.
Тут спорить абсолютно не о чем. Всё прекрасно показано и описано им-же, в разных темах.
Колхоз с прицепами, колхоз с Рибом, колхоз с гребными винтами- это "высший пилотаж", крайне низкого образования, в этих вопросах.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
Таланты у людей разные. Левша не имел образования, он имел талант. Теленков не Левша и талантов в техническом плане, (прицепы, лодки, гребные винты), у него однозначно нет.
Тут спорить абсолютно не о чем. Всё прекрасно показано и описано им-же, в разных темах.
Колхоз с прицепами, колхоз с Рибом, колхоз с гребными винтами- это "высший пилотаж", крайне низкого образования, в этих вопросах.
Андрей,в данном случае я не могу судить. Продолжать развивать тему о способностях тоже не наше. Понятие колхоза, почему то касается только "самодельщиков". А кто из нас вообще не колхозил?

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
А кто из нас вообще не колхозил?
Все что то делают своими руками. Это творческий процесс, заложенный в человека. (не всем такой дар дается)
Кто то делает очень красиво и грамотно, а кто то "лепит" что ему в голову взбредет.
Это абсолютно нормально!

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Не заливай людям в уши отсебятину про производство. Ещё один "директор" объявился.
Ты очень не далёкий. То что ты веришь или нет ничего не поменяет. Да производство, производство выхлопных систем (на твою газель кстати тоже делаем) оно давнишнее. Я там не детектор, просто один из участников, раньше был (да и остался) просто дилером. Чтобы успокоить твою завить, там нет супер денег. Возможно ты даже покупал нашу продукцию (только газель от злости не спали)

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Ты очень не далёкий. То что ты веришь или нет ничего не поменяет. Да производство, производство выхлопных систем (на твою газель кстати тоже делаем) оно давнишнее. Я там не детектор, просто один из участников, раньше был (да и остался) просто дилером. Чтобы успокоить твою завить, там нет супер денег. Возможно ты даже покупал нашу продукцию (только газель от злости не спали)
О чем я и говорю. Нет образования, нет и достойной оплаты труда!
Я не настолько глуп, что бы не отличить настоящего образованного "технаря", от рабочего.
И не пускай людям "пыль" в глаза. Не знаешь, не умеешь, так и скажи. Тебя обязательно поймут.

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Ты сейчас зачем выдумал какую-то чушь про меня? Ты же видел прицеп. Зачем врешь? Покажи то про что ты сейчас здесь наврал. Тебе нечего сказать но хочется обидеть? Поэтому приходиться выдумыва чушь? И сервис мой тоже в доступе, можно в Яндексе найти.

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Ты сейчас зачем выдумал какую-то чушь про меня? Ты же видел прицеп. Зачем врешь? Покажи то про что ты сейчас здесь наврал. Тебе нечего сказать но хочется обидеть? Поэтому приходиться выдумыва чушь? И сервис мой тоже в доступе, можно в Яндексе найти.
На этом ЛикБез закончен. Кто пожелает, разобраться в твоих способностях, прочитает твои темы.
Это не сложно!

Вверх Снизу