танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Убили таки очередную тему, молодцы!!!!
С памятью у тебя то же очень плохо.
Убили эту тему, как раз вы с Теленковым, когда залезли в её самое начало, со своими умозаключениями.
Того "дерьма" что вы понаписали в адрес автора- уже нет в теме. Его конечно-же почистили. Но абсолютно точно, многие это помнят.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Не тянет он на прапора. Прапорщик- это минимум среднее образование.
А он, не считать, не читать до сих пор не научился. Вспомогательная школа, для умственно отсталых-не выше
Точно. Ефрейтор, который выслужился до старшего матроса тем, что кому надо винты подкручивал..

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Зачётное оправдание собственной тупости и рукожопости))..
За что я должен оправдываться? За то что ты не способен сделать что то сложнее замены лампочки? Хорошо.
Извините люди добрые, ну не может Володенька сделать что то умное от того и злой на всех.
Так хорошо?

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
За что я должен оправдываться? За то что ты не способен сделать что то сложнее замены лампочки? Хорошо.
Извините люди добрые, ну не может Володенька сделать что то умное от того и злой на всех.
Так хорошо?
Так ты всё перепутал, как всегда.. Сопельки платочком, а попку бумажкой, а ты опять всё наоборот..
Я, как раз, всё делаю своими руками. А ты - чужими, сам признался..

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Как ты своих дружков!!! Не в бровь, а в глаз!!! Молодец!!! Так их!!!..
Ты опять в автобусе газанул и на других валишь :lol::lol::lol::lol: ...обычное дело у тебя! Ты такой странный хабалистый персонаж,что кажется все русские поговорки от тебя пошли...типа ,,на воре шапка горит"

Теленков

капитан 2-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Так ты всё перепутал, как всегда.. Сопельки платочком, а попку бумажкой, а ты опять всё наоборот..
Я, как раз, всё делаю своими руками. А ты - чужими, сам признался..
Это не важно, главное чтобы чисто было, запомни это грязнуля.

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
Если человек за 40 лет после школы, забыл как пишется то, или иное наречие- это не значит что он неуч.
Так ты последний раз 40 лет назад это слово писал или читал ?
Ну так бы сразу и сказал.

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Ты опять в автобусе газанул и на других валишь :lol::lol::lol::lol: ...обычное дело у тебя! Ты такой странный хабалистый персонаж,что кажется все русские поговорки от тебя пошли...типа ,,на воре шапка горит"
Ну-ну. Вас там змеевич по очереди на битву выпихивает? Иначе зачем ты влез без прицепа? Ну давай-давай, и тебе насуем полну оппу огурцов. Жги, давай...

Последнее редактирование:

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Ну-ну. Вас там змеевич по очереди на битву выпихивает? Иначе зачем ты влез без поицепа? Ну давай-давай, и тебе насуем полну оппу огурцов. Жги, давай...
Ты уже себе насовал по определению,неужели тебе не понятно презрительно снисходительное отношение к тебе.....посмотри хотя бы, кто тебе лайки ставит :lol::lol::lol:..... нет у тебя поддержки среди нормальных грамотных мужиков ,а все из за хабалистости твоей натуры , такие субчики обычно нигде не уживаются в коллективах и частенько их прут оттуда:hahaha::bebebe

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
нет у тебя поддержки среди нормальных грамотных мужиков
А-ха-ха-ха!!!! Нормальных грамотных мужиков?????!!!!!!
Ну ты жжёшь!!!!! Я сейчас умру от смеха!!!!!!!
Знакомьтесь, палата номер 6 !!!!!! Их легко найти по чудному пафосному имени))))).... Посмотрите на себя!!!!
Разве нормальные люди могут взять себе ники
  1. древнего бородатого качка - злейшего врага Руси, потерявшего голову от русского героя,
  2. царя из греческой мифологии - известного звездобола,
  3. незаслуженного высшего офицерского звания флота,
  4. известного художника,
  5. немецкого автомобиля премиум класса,
  6. популярнейшего мотоцикла СССР (правда лоханулся с двумя буквами из 4-х),
  7. марки элитного УАЗа (тоже лоханулся с одной буквой)
  8. ну и недосягаемый эталон - коровий сынков?))))...
Всех перечислил или кого-то пропустил?
Люди, взгляните на себя со стороны!!!! Вы нормальные???

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Знакомьтесь, палата номер 6 !!!!!! Их легко найти по чудному пафосному имени))))).... Посмотрите на себя!!!!
  1. древнего бородатого качка - злейшего врага Руси, потерявшего голову от русского героя,
  4. немецкого автомобиля премиум класса,
  5. популярнейшего мотоцикла СССР (правда лоханулся с двумя буквами из 4-х),
  6. марки элитного УАЗа (тоже лоханулся с одной буквой)
  7. ну и недосягаемый эталон - коровий сынков?))))...
Да ты ещё и туповат однако :lol::lol::lol: и видение ситуации по НИКам у тебя примитивное ,в русле твоего убогого восприятия:jokingly::eek:

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Получается ,что я все таки прав насчёт тебя.... И ты подтверждаешь своим поведением. :yahoo:
Так я ж тебе зеркалочку наваливаю. Ты в моих ответочках свое же хамство и видишь. А ведь обидненько выходит получать? Самому, думаешь, можно, а как в ответку прилетает, сразу плакаться начинаешь. Давай, иди обтекай, с тебя пока хватит, сдавай вахту следующему персонажу из палаты N 6..

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
А тебя в садике не учили, что жар загребать чужими руками, чтоб свои не пачкать, не хорошо?..))))
Зависть нехорошее чувство,молча завидуй- у человека есть предприятие с работниками и мозги ,в отличии от тебя....соответственно и простор в принятии решений и изготовлении того ,что ты не в силах сделать так, как на производстве......

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Так я ж тебе зеркалочку наваливаю. Ты в моих ответочках свое же хамство и видишь. А ведь обидненько выходит получать? Самому, думаешь, можно, а как в ответку прилетает, сразу плакаться начинаешь. Давай, иди обтекай, с тебя пока хватит, сдавай вахту следующему персонажу из палаты N 6..
Я не обижаюсь,я просто поражаюсь высокомерному идиотизму от некоторых представителей VVS , которые должны по определению быть грамотными инженерами и понимать;то что сделано на предприятии ,гораздо выше по уровню изготовления ,чем в своем гараже......

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
  4. немецкого автомобиля премиум класса,
  5. популярнейшего мотоцикла СССР (правда лоханулся с двумя буквами из 4-х),
  6. марки элитного УАЗа (тоже лоханулся с одной буквой)
  7. ну и недосягаемый эталон - коровий сынков?))))...
Да ты ничего не знаешь.. видно плохо в школе учился
Туареги — это воинственные племена кочевников в Африке, которые были страшным сном для других племен что жили с ними по соседству.. Туареги дрючили всех... Для туарегов до прихода колонизаторов не существовало никаких преград.. как раз эта их черта и послужила причиной для названия новой модели от фольцвагена..
Модель автомобиля Туарег не является премиальной моделью концерна Фольцваген. У них премиальный бренд это автомобили Ауди.. А Туарег это отличный автомобиль — но не премиального класса..
Хантер — это охотник...
Одиссей прежде всего прославился как путешественник, причем хитроумный..
Ты точно видно в школе не читал «Легенды и мифы древней Греции»..

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
...манера поведения индивида в стиле-"как ты мне,так и я тебе" выдает ограниченную по развитию(умственного)личность.Этакое примитивное из джунглей...типа "око за око" и все в таком же духе...В принципе это относительно нормальное положение оси ценностей в ненормальной плоскости.жизненного пространства.Этому представителю приматов неведомо,что именно отличает воспитанного,но оскорбленного пусть даже человека,от представителей подобного контингента.Отличает же их примитивная ярость,постоянная жажда правоты.Их правоты.Если кто с ней согласен(без разницы,прав он или нет)от особи он получает благодарность.Дешовую,никчемную,ничем не обеспеченную-просто как маркер"свой чужой".Так.например волки в стаях,или собаки,обнюхивают друг у дружки,ммм...места,что бы понять-на одной волне особь с ним или нет?Если нет-минимум неуважительная агрессия.
Тем не менее,резкую,как понос, на поведенческие повадки особь отличает такая же резкая смена позиции,если особь почует реальную угрозу своему положению и вообще устойчивости своей зоны комфорта.Видимо этот момент использовал и подразумевал в своем романе "Маугли",Р.Киплинг,описывая поведенческую модель шакала Табаки.Интересен с т.з. исследования один момент...почему шакалТабаки кричал-"мы пойдем на Север"? а не на Запад на пример?Не на Восток?Не на Юг?
Может быть потому,что шакалы обладают природным чутьем к приспособляемости,что дает шанс популяции встраиваться и мимикрировать в зависимости от меняющихся условий окружающей среды.

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
у человека есть предприятие с работниками и мозги
Это миф, придуманный для поднятия авторитета в глазах коллег на форуме.
Действительность- на много хуже, чем можно представить.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
...манера поведения индивида в стиле-"как ты мне,так и я тебе" выдает ограниченную по развитию(умственного)личность.Этакое примитивное из джунглей...типа "око за око" и все в таком же духе...В принципе это относительно нормальное положение оси ценностей в ненормальной плоскости.жизненного пространства.Этому представителю приматов неведомо,что именно отличает воспитанного,но оскорбленного пусть даже человека,от представителей подобного контингента.Отличает же их примитивная ярость,постоянная жажда правоты.Их правоты.Если кто с ней согласен(без разницы,прав он или нет)от особи он получает благодарность.Дешовую,никчемную,ничем не обеспеченную-просто как маркер"свой чужой".Так.например волки в стаях,или собаки,обнюхивают друг у дружки,ммм...места,что бы понять-на одной волне особь с ним или нет?Если нет-минимум неуважительная агрессия.
Тем не менее,резкую,как понос, на поведенческие повадки особь отличает такая же резкая смена позиции,если особь почует реальную угрозу своему положению и вообще устойчивости своей зоны комфорта.Видимо этот момент использовал и подразумевал в своем романе "Маугли",Р.Киплинг,описывая поведенческую модель шакала Табаки.Интересен с т.з. исследования один момент...почему шакалТабаки кричал-"мы пойдем на Север"? а не на Запад на пример?Не на Восток?Не на Юг?
Может быть потому,что шакалы обладают природным чутьем к приспособляемости,что дает шанс популяции встраиваться и мимикрировать в зависимости от меняющихся условий окружающей среды.
Киплинг был скромником,Табаки кричал,,мы уйдем и насерем ( насрём)" :jokingly:

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
VVS2177
Так нормальнее.
Господин учёный. Ваш уровень познаний превысил наши допуски. Если про УАЗ вы ко мне, то знайте. Эту ошибку совершили совершенно другие люди. Такой ник мне придумали мои друзья. Их у меня много. Я менять ничего не стал. Если бы выбирал сам, то и писал бы именно кириллицей. А ты сам задумался что и как означает твой ник? Чего сам то берёшься критиковать.

Вверх Снизу