Нее, чтоб дуги рисовалЗачем? Складывать?
Ну, открыть МП это лишним не будетАндрюха в Мурманске с категорией МП в правах серьезно все? Или там ГИМСа нет где ты был? Подумываю на МП тоже сдать.
БомбаЭто заснял,обещал челу показать
Был на Белом море, в чупинской губе. Она километров где-то на 40-50 вдается в материк шириной по большей части меньше километра, то есть даже шириной меньше местных озёр. И то там дерут за категорию МП. При мне ошкурили товарища на 15 т.р..Андрюха в Мурманске с категорией МП в правах серьезно все? Или там ГИМСа нет где ты был? Подумываю на МП тоже сдать.
Был на Белом море, в чупинской губе. Она километров где-то на 40-50 вдается в материк шириной по большей части меньше километра, то есть даже шириной меньше местных озёр. И то там дерут за категорию МП. При мне ошкурили товарища на 15 т.р..
Если есть, чего лишать, значит надо открывать..Круто. Надо значит открывать МП.
Если есть, чего лишать, значит надо открывать..
Забыл тебе сказать, я с кольского залива выхожу ,не тебе объяснять нужно, кто там естьАндрюха в Мурманске с категорией МП в правах серьезно все? Или там ГИМСа нет где ты был? Подумываю на МП тоже сдать.
Забыл тебе сказать, я с кольского залива выхожу ,не тебе объяснять нужно, кто там есть, я на проверки не нарывался, на воде, на берегу да,да и если честно ,все про тебя и так там знают, чтоб выйти оттуда, нажно разрешение ,
Но , ребята расказывали что проверки есть, обычно паспорт , и улов, краб проблема
И надувастиков слышал что гоняют гимсюки, но с териберки, там бардака по болей ,
Ни как на север на рыб собрался?темамужики в море ходят
, правда это по началу страшновато
, потом огонь
Много ни чего не надо, на первый выход ,если жить и снимать, даже мне дорого с ЕС зарплатой,не щитая того что можешь и собще не выйти в море,Думы есть сгонять на Баренцево. Но слишком много но и если бы у меня...Главное это конечно категория МП в правах . Она в основном держит. В остальном можно поднять руку вверх и на выдохе сказать а не пошло бы оно все нах. Забросить в рубку вещи, прицепиться и по газам. Пару недель всегда выкроить можно. Про очково первый раз знаю. Я на Баренцевом не был, немного не доехал, а вот на Тихом океане не раз бывал. Есть такое место возле Петропавловска Камчатского Халактырка . Заозерный . Они на самом океане расположены. Там еще песок берут на стройку. Он там черного цвета, вулканический! Волны там жуть.... Высота огромная когда слегка штормит всего лишь. Про сильный шторм промолчу. В Советские времена там на побережье бульдозер новейший Коматсу утопили в этих волнах Тихого океана. Такие волны были. Он песок с побережья подавал. А один раз попал на предупреждение цунами . Но это уже не на Халактырке , а в Усть -Камчатске. Тот тоже на побережье стоит. По рации обьявили сигнал цунами, народ со старого поселка ломанулся в новый. Потом сигнал отменили, цунами так и не затронуло Усть Камчатск. Так на эту дорогу без слез не взглянешь было. Кругом вещи разбросанные, чемоданы, сумки по дороге валялись кошки раздавленные. Зрелище как в войну после наступления немцев было... Природа Северов лучше чем здесь. Дары моря и близко не стоят со здешними речными..А на югах так вообще кроме теплого моря и нет ничего.
Много ни чего не надо, на первый выход ,если жить и снимать, даже мне дорого с ЕС зарплатой,не щитая того что можешь и собще не выйти в море,
Самое хреновое эта качка, выходят даже не регестраты, раз попадешь, на морскую рыбалку, тянуть будет караут, не щитая какие красивые виды,
Но я о теребаса отказался ,из за народа, там его караул, да и в дебрях где я ,тоже хватает
Вобщем велком