Спасибо,парни!!!
Прорвёмся!
Нужна характеристика для аппеляционнго суда 2 инстанции .
Написал знакомым,с кем и где работал,
дадут!
От моторки тоже бы не помешало...
Машину продал сын,после похорон дела на ней махнул в Питер. За сутки долетел,практически без остановок,после похорон дела Анатолия,18.01.2025.
Он у меня на карте гонял,ездить умеет! Подшаманил и продал за 360. Сразу улетела. Это рено-сандеро,2012 г.,то что cebarik подогнал от своей конторы! Ничего с ней не делал. Менял масло,заправлял бензу и ездил. Алексей 63 ее видел. Вместе в МСК из Жигулёвске ехали.
Лодку нднд Звезду с Johnson продал за копейки, срочно нужны были деньги. Надя берет работу на дом. Помогает очень. Посылки она формирует и отправляет. Антон,сын,взял все основные расходы на себя. Полмиллиона ушло на защитника, сейчас ещё 200 заплатил.
В тюрьме питание 3-х разовое,хватает.
Вот ужин это ...
Когда дают варёную квашеную капусту,сьедобно.
Когда из сухой квашеной не ем.
Консервы обычно горбуша но редко.
Обычно рыбный фарш или котлеты и жареная селёдка!

Не хватает фруктов. Компот сварить не проблема,но сухофрукты ек.)
Я ещё кредит не выплатил,так что мой.пенсию несколько месяцев снимал ВТБ банк.Сейчас восстановил пенсию. На другую карту приходят. Надя получает. Все уходит на лекарства и гигиенические средства,Я инвалид 2 гр. Пока не восстановился ещё. Приходиться подкладывать как маленькому...
Но ниче. Я держусь.
Прорвёмся!
Времена не выбирают...
Да забыл поблагодарить Андрея , cebarik,
Организовал мне перевоз водомоторной снаряги в гараж другу в МСК. Он сразу узнал о беде. И ствол видел с которого стрелял.
Я у него тогда в Питере останавливался,когда за стволом приехал. Андрюха настоящий друг! Одним и с первых узнал о беде. Отругал меня. Сказал что я дурак.
Общаемся,когда есть возможность.
Пожалуй все пока.
Повоюем!
Всем удачи!