mura555555
капитан 1-го ранга
48-50 литров израсходывал,Немного непонятно.Залил 70-долил 50.В расход 20 литров?И прошел на 20-ке 160 км?На 6000?
Нет,на 6000об тут ходить места мало,в заливе только , 5000об. Скорость не помню,завтра пойду опять
48-50 литров израсходывал,Немного непонятно.Залил 70-долил 50.В расход 20 литров?И прошел на 20-ке 160 км?На 6000?
Но тяжко обратно идти было, волна была,А-да!Израсходовал,а я неправильно понял и посчитал.50-литров на 160 км-это в норме!
Купил,на ужинСвет по ночам не нужен, светитесь?
Первое второе и ужин рыбка, компот и то из рыбы)))
буду ща завтрак готовить на углях
Я не про Борю который живет в сказачном ОзерскеЧего ты Борю слушаешь!Он уже лет десять на воду не выходил.Рыбачит в унитазе.

Баллоны стоятКлассно балоны стоят.Чертовски удобно для крючков.Дрожишь небось за них?Ище латок нет пока?
,я акуратно
АгаУ нас запрет, а там нет. И Андрей обрыбился.![]()
Про того и не очем говаритьТады-извиняюсь.Я подумал-про него разговор.
Фу,бля,бракоша!Трошку взяли кг так 120-150Посмотреть вложение 261805
Эээээнээээ,бракоша это ты, а в море можно 100кг в день на человекаФу,бля,бракоша!

Завта автоклав запущу , наделаю для себя с остатков (почти больше чем полящика) филе в масле ,с перчиком,солью, лавровым листочкомБля, улов зачетный!!!!
Тётеньку напрячь в тушняк всё произвести.
Шикардос!!!!
Завидки так и берут. Если бы конечно не белые мухи!
Хотя, не белые, так мошка или комары чуть попозжей.
Вот и выбор, в машку нос из палатки не высунешь или сейчас по холодку без гнуса но в валенках!.)))).
когда смотришь в одну точку перед сабой, да еще на ногах стоять тяжело, все внутрености выварачивает
Прячешься за нормы,правдоруб?Эээээнээээ,бракоша это ты, а в море можно 100кг в день на человека
Обтикай