mura555555
капитан 1-го ранга
Мушу, 300 -400кг в день,тут браки привозять на прадажу, минимум 300₽ кг, в легкую уходитьПрячешься за нормы,правдоруб?
Норма 100кг для человека, в день, я не прячусь как раз,
Мушу, 300 -400кг в день,тут браки привозять на прадажу, минимум 300₽ кг, в легкую уходитьПрячешься за нормы,правдоруб?

первый раз ем, До этого со 112 ел???? Отличается???
Нее, на 112 не попадался,До этого со 112 ел???? Отличается???

И как соль с маслом соотносится? Просвети.И это сасет мотор, помнится тут орал Теленков с шагалом на пару ,масло пох какое лить,можно и обычное автомобильное![]()
О как ,да просто,сасет себе в камеру сгарания ,а масло моет все этоИ как соль с маслом соотносится? Просвети.
,с чистым стеклом выходилЭтого не должно происходить на нормальном моторе. Вся соль должна в воздухане остаться. Масло пофиг какое. При сгорании смеси с примесью соли образуется зола, а ее масло не вымоет. Масла сами обладают разной зольностью при угаре.сасет себе в камеру сгарания ,а масло моет все это
А воздухан то прямойЭтого не должно происходить на нормальном моторе. Вся соль должна в воздухане остаться. Масло пофиг какое. При сгорании смеси с примесью соли образуется зола, а ее масло не вымоет. Масла сами обладают разной зольностью при угаре.
Теленков , шагал , и последоватилиОказывается есть, которые ведутся на уловки маркетологов.
,которые ведутся ,что все одинаковое, 100% уловки маркетологов, ,,,зачем? Покупайте,все одинаково,,, 
, я понимаю что люди на форуме не види после соли старые диназавры(был после покупки с японии ,когда снимали колпаки с них, до того как люди увидят в продаже
), но покрыты блоки,шланги, и т.д. какой то хренью, не краска,а имено хрень какаета, что за она?нужна очень,а то я её отмывал с шлангов,и движка,видемо зряПо моторному маслу, я тоже склонен к тому что если и есть незначительная разница, то она в присадках, ито не факт.Леха, я знаю что ты знаешь, я понимаю что люди на форуме не види после соли старые диназавры(был после покупки с японии ,когда снимали колпаки с них, до того как люди увидят в продаже
), но покрыты блоки,шланги, и т.д. какой то хренью, не краска,а имено хрень какаета, что за она?нужна очень,а то я её отмывал с шлангов,и движка,видемо зря
Спасибо, ребятам позванил в Мурманск, они моют водой и обычным силиконом пырскают, куплю что ты скидывал,но хотелось то чем оно покрыто ,если конечно не самопал,хотя врятли,два мотора было ,и оба в этой хрениПо внешней защите от соли есть "внешний консервант"
Эта хрень покрывает типа воска или парафина и хреново отмывается.... а если года 3-4 не смывать, вообще хрен смоещь потом.Спасибо, ребятам позванил в Мурманск, они моют водой и обычным силиконом пырскают, куплю что ты скидывал,но хотелось то чем оно покрыто ,если конечно не самопал,хотя врятли,два мотора было ,и оба в этой хрени
Квик это стоит 55€в минске, гляну в ЕС ,при том 300грЭта хрень покрывает типа воска или парафина и хреново отмывается.... а если года 3-4 не смывать, вообще хрен смоещь потом.
У других производителей не встречал(скорее всего тоже должны быть, но к нам не доходили)....Квик это стоит 55€в минске, гляну в ЕС ,при том 300гр
В США 17€ ,В DE 32€ квикУ других производителей не встречал(скорее всего тоже должны быть, но к нам не доходили)....
Андрюша это же у тебя Меркури? Вязкость масла какую залил?Соль
И это сасет мотор, помнится тут орал Теленков с шагалом на пару ,масло пох какое лить,можно и обычное автомобильноеПосмотреть вложение 261865Посмотреть вложение 261866Посмотреть вложение 261867Посмотреть вложение 261868Посмотреть вложение 261869
Алееееешенка,родненький, милинький,поверь , фото чуть выше есть с крышки маринера,и масла что я купилАндрюша это же у тебя Меркури? Вязкость масла какую залил?

Ну и какую вязкость ты залил?Алееееешенка,родненький, милинький,поверь , фото чуть выше есть с крышки маринера,и масла что я купил![]()
Ты это серьёзно? Что вы курите ,укуркиНу и какую вязкость ты залил?
Всё понял. Тогда ждём.Ты это серьёзно? Что вы курите ,укуркиПосмотреть вложение 261917Посмотреть вложение 261918