6313

матрос
Город
Борисов
Имя
Алексей
Лодка
Велес
Мотор
Привет 22, ветерок 8
Нет у меня трима. Хотел купить с тримом - из сорока-сильных 2т кажется были только Тохатсу. Решил купить трим отдельно. Пока собирался - цены поднялись до небес (на американские). Sea Pro elp 01 не так подорожал. Вот с этой штукой не удобно. Одной рукой приходится держать этот тюбик, еще при этом придавливая к отверстию пробки и сжимая - другой наживлять пробку.
Советский маслонагнетатель, работает у меня лет 25, объём правда маловат 230 гр. Шланг на конус крути по резьбе и дави спокойно, если объёма не хватает шланг по длиннее шприц в верх дополни, далее по схеме. Правда нужна сноровка при закручивании нижней пробки, лучше сначала установить верхнюю.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)

Вложения

6313

матрос
Город
Борисов
Имя
Алексей
Лодка
Велес
Мотор
Привет 22, ветерок 8
Нет у меня трима. Хотел купить с тримом - из сорока-сильных 2т кажется были только Тохатсу. Решил купить трим отдельно. Пока собирался - цены поднялись до небес (на американские). Sea Pro elp 01 не так подорожал. Вот с этой штукой не удобно. Одной рукой приходится держать этот тюбик, еще при этом придавливая к отверстию пробки и сжимая - другой наживлять пробку.
258656
И правда маловат, хотя для плм самое то.У меня такой,тоже СССР . Я им в редуктор и бортовые заднего моста нигрол загонял.
Было у меня их много, столько повыбрасывал, этот же как АК.

Тарасов Владимир

гл. старшина
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
И правда маловат, хотя для плм самое то.У меня такой,тоже СССР . Я им в редуктор и бортовые заднего моста нигрол загонял.
Рисунок видно что из интернета. Есть ссылка? Или хотя бы название аппарата, желательно дословное?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Рисунок видно что из интернета. Есть ссылка? Или хотя бы название аппарата, желательно дословное?

Рисунок из интернета конечно. Название нагнетателя не помню, покупался он у кого то из автобазы еще в почти Советское время, скорее всего за водку. Сколько отдавал уже не помню, год примерно был 1993 наверное. Если очень нужно, то приеду на работу, откопаю его и могу сфотать. Сфотографировать? Название точное не знаю. Он весь в масле...и как мне помнится вроде как без заливной крышки. А так один в один как на фото, только более вытянутый вверх. Сфотографировать?

Тарасов Владимир

гл. старшина
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Рисунок из интернета конечно. Название нагнетателя не помню, покупался он у кого то из автобазы еще в почти Советское время, скорее всего за водку. Сколько отдавал уже не помню, год примерно был 1993 наверное. Если очень нужно, то приеду на работу, откопаю его и могу сфотать. Сфотографировать? Название точное не знаю. Он весь в масле...и как мне помнится вроде как без заливной крышки. А так один в один как на фото, только более вытянутый вверх. Сфотографировать?
Нет. Я в принципе сам нашел. Немного по другому выглядят, но конструкция примерно та же.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нет. Я в принципе сам нашел. Немного по другому выглядят, но конструкция примерно та же.

Главное чтобы резинки в самом насосике были из бензомаслостойкой резины и шарики в клапаночках не квадратные и металлические. Это как в ручной груше,подкачке топлива.В тех дешевых китайских стаканчики клапанов пластиковые с ужасным качеством , и шарики в них тоже пластиковые и квадратные какие то. Потому и не ходят. У меня с МАЗа осталась груше еще из СССР, где шарики металлические и круглые, вместе со стаканчиком, или как там его правильно назвать не знаю. Так эта Груша уже 20 лет в строю.

Telenkov

капитан 1-го ранга
Город
Нижегородская обл. Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
У меркрузера 25w40, а у вольво 15w50,но не забывайте что катера эксплуатируются летом и повышенная вязкость нужна из за того что мот отсек не обдувается попутным воздухом....
В мерк 60 нужно 20х40.

Вверх Снизу