В соленой воде все по другому, плотнасть больше, винту тяжелее, да еще и 100кг рыб в кормуНе понял смысла устанавливать 13.Быстрее выход на глисс?Этим можно пренебречь.Еще какие плюсы 13?
4 км/ч я теряюНе настолько плотность соленой воды выше. Не в мертвом море кататься ведь. А так разница плотности с речной водой 1-3%. Это сравнимо с погрешностью.
, выйграю меньший расход ,с большей загрузкай,мотору легче будетВот и я про тоже.Смысла ставить винт,который работает вхолостую-нет.Просто перемалывает воду.Что речную,что морскую.
Александр ,танкист как раз про уменьшение расхода и говаритДа какой легче мотору!Ничего ему легче не будет,это только твои рассуждения.Вон и тАнкист тоже самое сказал-только увеличился расход.
А свою лодку выдернул-варю кринобули,чтобы корма не проседала.Не дождался ни от Докера,ни от Сергея-с завода.Отделались общими фразами.Видно-коммерческая тайна,которая торчит наружу на каждом изделии.Ну-да Бог им судья.
Едет-то она едет!Но при 3000-расход будет куда больше,чем на 15 винте!Вот про что он говорил.Как ты понимаешь"+дополнительно 1-2 литра в час,сгорают впустую"?Что тут можно не понять?Александр ,танкист как раз про уменьшение расхода и говарит
Едит машина 2500 оборотов , пустая и гружоная , где расход будет меньше?
О лодочном фуксе не слышал, но они плохого не делают.Кто чего о нем слышал
Вот и я не слышал,но оно есть в продаже, сейчас выходные провел в Ницце, у французов стоит 32€О лодочном фуксе не слышал, но они плохого не делают.
Эксперт бляНе стои морские типа масла брать.
Хрень редкостная!
Маладец.А у тебя какой мотор? Будем подождать.Вобщем пока там жутко дорогой лукоил обсасывают и пытаются втереть что все пиар, думаю на это масло перейти 30€примерно за 5 литров,
Кто чего о нем слышалПосмотреть вложение 257954
4т 4ц. Маринер 60 биг футМаладец.А у тебя какой мотор? Будем подождать.
Франция, где кстате дорожеЭто где такие цены?