хорошая книгаПосле прочтения Астафьева, ловля хариуса и ленка, в моем понимании на малых реках. Молодец!
Интересное предложение. Иногда да же задумываюсь о отпуск по системе "обмен домами".У нас открыта,вэлком,чуть больше пол суток на машине
Да но мало кто этим пользуется встречаемся с админами в разных городах , но не более так как очень занятые все и все спланированно.Интересное предложение. Иногда да же задумываюсь о отпуск по системе "обмен домами".
Дом, машина, лодка на прицепе, подробное описание уловистых мест, местах охоты, местных оборигенов и куда лучше скататься что ещё нужно для отпуска в другом регионе?
Остатки парафина после смывки сразу тщательно убирай. Эти сопли, раздутые по всему корпусу, обязательно дадут о себе знать потом.Снятие краски после нанесения смывки .
А от куда парафин?Остатки парафина после смывки сразу тщательно убирай. Эти сопли, раздутые по всему корпусу, обязательно дадут о себе знать потом.
В составе смывкиА от куда парафин?
я ее всю буду 320 проходить . потом обезжиривать.В составе смывки
Если ты про 320 шкурку, то перед обработкой и после.я ее всю буду 320 проходить . потом обезжиривать.
перед наждачкой обезжиривать ?Если ты про 320 шкурку, то перед обработкой и после.
320 наждачка что по пи@де ладошкойя ее всю буду 320 проходить . потом обезжиривать.
Да. Если совсем по технологии, то после абразива и обезжирки перекрыть грунтом через 20 мин. Но в отношении лодки это сложно.перед наждачкой обезжиривать ?
А что за фильм если не секрет?А тут мне звонок утром в 7 часов , Александр срочно приезжайте на Байкал нам нужна ваша лодка для сьемок фильма. Я говорю она разобрана у меня )) по фиг приезжай )) заплатки снял )) по быстрому кидаю лодку в телегу и в путь , заплатки фанерки на шурупы ) спускаем лодку она бежит но не сильно но бежит ) ну все приехал отсняли кино . Теперь думаю может ее не красить )) будет так по фильмам и сниматься ))
лето на памятьА что за фильм если не секрет?