mura555555
капитан 1-го ранга
Тебе тупому оленю нужно объяснять что электроника стоит денег, при том морская , хотя зачем тебе это, ты же даже не знаешь о чем реч, и ни когда не узнаешь,На еще читай.
Будешь обьяснять ему что красиво а что нет?
Тебе тупому оленю нужно объяснять что электроника стоит денег, при том морская , хотя зачем тебе это, ты же даже не знаешь о чем реч, и ни когда не узнаешь,На еще читай.
Будешь обьяснять ему что красиво а что нет?
А я и не кичусь. Хочешь буду каждые его бахвальства выделять?
Да просто да некоторых годами не даходит, каждый лодку делает под себя, и то что нравится,Ну вот зачем ты первым начал срач? Делает человек лодку себе и делает, правильнее сказать дорабатывает свой быт в ней. Саму лодку то он не "перекраивает", ни отрезает ничего в ней ни приколхоживает . Тебе нравится колхозить, ну и колхозь на здоровье. Он сгонял на лодке к "Северному полюсу" испытал лодку на прочность, думаю немного поочковал от условий моря. А вот кто колхозит с лодками почему то никто на испытания своего колхоза в северные моря не ездил. Сел бы сам кто колхозит, да в волну приличную, да ветер погонял бы на своем колхозе, послушал бы как его колхоз скрипит и того гляди развалится при перекатывании через волны. Или наоборот, все отлично получилось. Зависть плохая черта характера, хотя присуща всем. Сядь на авто, подцепи свой самодельный прицеп, на него свою самодельную лодку и в Мурманск. Делов то всего полтора - два дня дороги в один конец. Больше разговоров. Машины сейчас куда надежнее тех на которых я начинал.Я вот недавно всего немного до Мурманска не доехал , км 200-300 наверное и знаю что говорю. Кстати на Байкале такие же суровые условия, ветер и волны. И тоже знаю что говорю....

И к стате, Олег, как не странно ,но не все зделал в лодке для моря, но это понять можно только после выхода , и буду доделыватьНу вот зачем ты первым начал срач? Делает человек лодку себе и делает, правильнее сказать дорабатывает свой быт в ней. Саму лодку то он не "перекраивает", ни отрезает ничего в ней ни приколхоживает . Тебе нравится колхозить, ну и колхозь на здоровье. Он сгонял на лодке к "Северному полюсу" испытал лодку на прочность, думаю немного поочковал от условий моря. А вот кто колхозит с лодками почему то никто на испытания своего колхоза в северные моря не ездил. Сел бы сам кто колхозит, да в волну приличную, да ветер погонял бы на своем колхозе, послушал бы как его колхоз скрипит и того гляди развалится при перекатывании через волны. Или наоборот, все отлично получилось. Зависть плохая черта характера, хотя присуща всем. Сядь на авто, подцепи свой самодельный прицеп, на него свою самодельную лодку и в Мурманск. Делов то всего полтора - два дня дороги в один конец. Больше разговоров. Машины сейчас куда надежнее тех на которых я начинал.Я вот недавно всего немного до Мурманска не доехал , км 200-300 наверное и знаю что говорю. Кстати на Байкале такие же суровые условия, ветер и волны. И тоже знаю что говорю....
Читай.Некрасиво считать чужие деньги, и тем более делать выводы богатый человек или нет. Мама с папой обычно это своим детям
про твое корыто 10€ давно не интересни ни кому,да и бестолковое оно,в болоте барахтотся
Ну, я живу в 2-5км от водохранилище,Беларусь мне нравится, Россия под боком, работа тоже близко,А ближе к воде не думал переезжать?
Три значит возму, спасибо , а то я их в глаза только на картинке видел, они на пвх баллон будут уператся,Андрей привет! У меня было два кранца 40-ки (критически маловаты). Докупил две 60-ки и огонь. Как минимум три штуки нужно (борта чистые и т.д). Отмываются белые на ура, без проблем.
Три значит возму, спасибо , а то я их в глаза только на картинке видел, они на пвх баллон будут уператся,
Привет
Так, давай фотоИз серии "А" посмотри.
Нет его у меняГугл отключили?
Так такой есть у меня, маркерный , не знал что его как кранец можноА как же тогда пишешь?
![]()
Буи/Кранцы серии "А" | BuMMart
Товары раздела "Буи/Кранцы серии "А"" — Буи/Кранцы серии "А". Купите лодочные аксессуары, материалы для ремонта и оборудования для катеров на BuMMart.ru.bummart.ru
А как же тогда пишешь?
В яндексе![]()

Морока это тащить на буксире. На глиссер с надувастиком врядли получится. Лучше в твоем случае сделать лишнюю ходку с грузом, разгрузить в месте базирования, а потом ходить налегке.начел заниматся херней
Слишком далеко, хочется за раз,даже и без глисера тащил бы , вот только на чемМорока это тащить на буксире. На глиссер с надувастиком врядли получится. Лучше в твоем случае сделать лишнюю ходку с грузом, разгрузить в месте базирования, а потом ходить налегке.
Медленно хоть на плоту.Слишком далеко, хочется за раз,даже и без глисера тащил бы , вот только на чем
Может взять маленькую пвх с надувным дном , и транцем под мотор до 10л.с. , ?чтоб осадка была по меньшеМедленно хоть на плоту.