Ну, наконец ,с Durex решил пересeсть?Как вариант жк.
Плюсы-легкая,скоростная.Таскатся будет на прицепе.
Или может не стоит?
Меня Метла устраивает, плюсов больше чем минусов. По большому водохранилищу наверное ссыкотно будет, а по речкам и мелким озерам самое оно.Как вариант жк.
Или может не стоит?
Ну,кроме веса и прав,какие еще преимущества?У мну,то как раз большое вдхр,поэтому и думаю...плюсов больше чем минусов.
Так на м-ке уже есть же були?Но если уж вообще перестраховаться - поставить балоны по бокам
Нет.Просто думаю,а не заиметь ли мне ищо один головняк?Ну, наконец ,с Durex решил пересeсть?
По утру на тебя напала мудрая мысль? Не на того напала, подумал yaua, и начал заниматся хернейНет.Просто думаю,а не заиметь ли мне ищо один головняк?
Всё лучше гондоного флота в разы. Очень многих занаю отказываются от больших пластиковых тяжёлых лодок в пользу казанки.Или может не стоит?
Ну неее....Просто у жк свое,а у мк свое...Всё лучше гондоного флота в разы.
Так это ебстессно!Неохота получить в фэйс водичку,да осенью...Да и ваще без стекла как то некомильфо.Земляк, если нацелился на казанец то стекло (из АМГ соорудить если нет) ну обязательно как здрасте. У нас дует и хорошо. А лобач отобьёт накатившуюся волну.
Это да.Лёгкая полетит с твоей 15шкой с тремя точно проверенно, думаю и с 4мя хомяками поедет.
И это в курсе.Поэтому и гляжу на метлу.Это для мну основной фактор выбора такой лодки.Лучший вариант, прицеп, на неё лодку с скарбом. Спуск две минуты составляет.
Думаю,как вариант о Проге2.Остальное мне пока ни нах.Неман, Крым, Прогрессы?
фоточку не подкинешь сюдаТут, кстати, лежит одна казанка с булями недалеко от Валдая, хозяину не нужна, отдаст не дорого, состояние на вид хорошее, видел её пару месяцев назад
Потом свой гандофлот порежишь на баллоны, и на лодку ,кастрюльку ,прицепишНу неее....Просто у жк свое,а у мк свое...
Так это ебстессно!Неохота получить в фэйс водичку,да осенью...Да и ваще без стекла как то некомильфо.
Это да.
И это в курсе.Поэтому и гляжу на метлу.Это для мну основной фактор выбора такой лодки.
Думаю,как вариант о Проге2.Остальное мне пока ни нах.
Для меня права, отсутствие любой заморочки с документами, техосмотр и тп, мотор 9.9, под электро тоже норм едет - для меня это главные преимущества. Ну вес сомо собой невелик, мне просто сравнить не с чем, больше чем Метла не было, вытянуть на берег или на прицеп малозаглублённый подтолкнуть без проблем.Ну,кроме веса и прав,какие еще преимущества?У мну,то как раз большое вдхр,поэтому и думаю...
Так на м-ке уже есть же були?
А то я не катался на гандоне. Детский лепет не больше. Ну если ты только не подвох. Подвоху похрен мокрому сидеть или в сухую доехать. И то по осени мокрому в гидрике не совсем приятно.Просто у жк свое,а у мк свое...
Стекло не поможет от воды в фейс. Ну или не во всех случаях. На корме обязательно получат брызги. Но опять не как на гандоне.в фэйс водичку,да осенью...Да и ваще без стекла как то некомильфо.
Зря. Неман шикарная лодочка! Прог лучше 4й.Думаю,как вариант о Проге2.Остальное мне пока ни нах
Опять таки 9.9 и булевая требуют доки права и т.д. Не булевая допускает катание без прав. Там заморочки о грузоподъёмности, возможность установки более мощьного мотора за этим и тащатся оформление и права.отсутствие любой заморочки с документами, техосмотр и тп, мотор 9.9
Из воды поднимает "пузырь" из которого сооружён нос лодки.попадал в хорошую волну, волна ударялась о боковые уголки в районе капота, не знаю как правильно называется, и такое ощущение что эти выступающие уголки не много поддерживали лодку что бы не нырнула, была бы волна чуть больше наверное на капоте вода оказалась бы, а вот были б балоны - они бы просто на волну приподняли бы.
Я же говарил, рыбачила казанка на море, баллоны для остойчивасти ,А то я не катался на гандоне. Детский лепет не больше. Ну если ты только не подвох. Подвоху похрен мокрому сидеть или в сухую доехать. И то по осени мокрому в гидрике не совсем приятно.
Стекло не поможет от воды в фейс. Ну или не во всех случаях. На корме обязательно получат брызги. Но опять не как на гандоне.
Зря. Неман шикарная лодочка! Прог лучше 4й.
Опять таки 9.9 и булевая требуют доки права и т.д. Не булевая допускает катание без прав. Там заморочки о грузоподъёмности, возможность установки более мощьного мотора за этим и тащатся оформление и права.
Из воды поднимает "пузырь" из которого сооружён нос лодки.
В волну как раз лобач и отбивает большую массу воды по сторонам.
Честно, да же не знаю что делают баллоны на таких кастрюльках. Если при движении баллоны в воде то тормозить будут. Если нет то просто как балласт непотопляемый. Ну меньшую качку бортовую на реке в статике. На море расскажет другой товарищ помогли ли они в качке с длинной волной на море.
На казанке достаточно штатных ну добавить столько же для успокоения души.
Всё проверяется.
Как то в споре с ребятами из гиргиза адмирал на обёхе нос утёр.
Полностью налил водой свою лодку сам в ней сидел лодка стояла ровно на киле и ехал на моторе с поворотами разворотами. Вода при этом заливалась и выливалась в лодку.
Вот это непотопляемость!!!!!!
К стати присмотрись к Обёхе.
Адмирал ,залил только кокпил, а не полностью лодку, есть еще и нос, и получил с массой воды крен на корму, а нос в воздухе,А то я не катался на гандоне. Детский лепет не больше. Ну если ты только не подвох. Подвоху похрен мокрому сидеть или в сухую доехать. И то по осени мокрому в гидрике не совсем приятно.
Стекло не поможет от воды в фейс. Ну или не во всех случаях. На корме обязательно получат брызги. Но опять не как на гандоне.
Зря. Неман шикарная лодочка! Прог лучше 4й.
Опять таки 9.9 и булевая требуют доки права и т.д. Не булевая допускает катание без прав. Там заморочки о грузоподъёмности, возможность установки более мощьного мотора за этим и тащатся оформление и права.
Из воды поднимает "пузырь" из которого сооружён нос лодки.
В волну как раз лобач и отбивает большую массу воды по сторонам.
Честно, да же не знаю что делают баллоны на таких кастрюльках. Если при движении баллоны в воде то тормозить будут. Если нет то просто как балласт непотопляемый. Ну меньшую качку бортовую на реке в статике. На море расскажет другой товарищ помогли ли они в качке с длинной волной на море.
На казанке достаточно штатных ну добавить столько же для успокоения души.
Всё проверяется.
Как то в споре с ребятами из гиргиза адмирал на обёхе нос утёр.
Полностью налил водой свою лодку сам в ней сидел лодка стояла ровно на киле и ехал на моторе с поворотами разворотами. Вода при этом заливалась и выливалась в лодку.
Вот это непотопляемость!!!!!!
К стати присмотрись к Обёхе.
Я чот не пойму,ты тресковой печени и трески объелся что ли?Говорят рыбий жир влияет на мозг.Ты прям фонтанируешь идеями,одна умней другой.Потом свой гандофлот порежишь на баллоны, и на лодку ,кастрюльку ,прицепиш
Это когда дальше свойго города будешь выплывать ,поймешьЯ чот не пойму,ты тресковой печени и трески объелся что ли?Говорят рыбий жир влияет на мозг.Ты прям фонтанируешь идеями,одна умней другой.
Мне кажется, для Волги не очень хороший вариант. Тут уже писали, что лучше для мелких рек и озёр. Достоинства все перечислили. Я бы посоветовал, что-нибудь, побольше поискать. У нас на озере был случай: внезапно подул ветер, поднялась волна. Мы с женой в лодочном гараже были. Подошли соседи на переполненной "Казанке", с ними девочка 7 лет. Все стали выскакивать, лодку ветром перевернуло, эта девочка утонула.Как вариант жк.
Или может не стоит?
да да да...Ну,понятно.х-ли,Мура ща на кураже,кули,морской волк,он треску и др рыбу впервые не в консерве увидел.Это когда дальше свойго города будешь выплывать ,поймешь
Какая нахрен мореходнасть на плоскадонке с сасиской по кругу? Ауу, это почка опускатель, и с гребнем в калено получешь полную воды, и ветровую волну просто накроет тебя ветромда да да...Ну,понятно.х-ли,Мура ща на кураже,кули,морской волк,он треску и др рыбу впервые не в консерве увидел.
Вот как раз у любой пвх нет вот этих всех недостатков жк,в плане мореходности.жк имеет пвх только в плане комфорта.И фсе.А чо там на воде главное?музыка и холодильник?и тд...
У нас на вв как на море бывает.
было б бабло,яб ваще риб взял и все.
Вот поэтому,если все же не решу брать Метлу,тогда бум смотреть на Прог2.посоветовал, что-нибудь, побольше поискать.
Рассказывай эти сказки каму нить другому.и с гребнем в калено получешь полную воды, и