ЭлМакс
капитан 3-го ранга
- Город
- Н.Новгород
- Имя
- Максим
- Лодка
- Неман 550 комбинированный
- Мотор
- YAMAHA F115ВETL
Всем доброго здравия, Водномоторники! Возвращаюсь в тему. Был у меня салют(лодка) фото выкладывал ранее, в эксплуатации 6 лет, про тент скажу, что 6 лет отходил (он же и стояночный и ходовой) нареканий вообще нет, правда лобовое, переднее стекло на тенте за 5 лет помутнело, пожелтело и по осени потрескалось(лопнуло) , пришлось перешивать. Обратно стекло не стал вшивать, вшили ткань, т. к. по практике оно без надобности. Продал лодку с этим тентом и что дальше с лодкой и тентом я не знаю, уехала она в Архангельск. Сейчас владею лодкой неман 550 комбинированный. Тент без оговорочно заказывал у того же человека, что и на салют шил. Отходил под нем 5 сезонов, и в ливни попадал и в снег, ни где не протекает, ни разошёлся в швах, ни порвался, только опять стекла кормовые пожелтели и полопались. Уже перешли. Мой вердикт: если сами, даже маленько сомневаетесь в пошиве тента, то уверяю, довертесь специалистам, у них рука набита в этом деле, не зря есть поговорка: скупой платит дважды или я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. Всем удачи.
Да. Тент обошёлся, с дугами, с москиткой, и чехлом - 36т. рубенов. Есть вопросы, отвечу.
Да. Тент обошёлся, с дугами, с москиткой, и чехлом - 36т. рубенов. Есть вопросы, отвечу.