ВоКруг
ст. мичман
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Литек
- Мотор
- Москва-30, Москва-М
И куда ее? Гусары молчать))))
И куда ее? Гусары молчать))))
Латку на старую дырку, и в транце новую, под нормаллную сливную пробку, нех там боятся,Я если мелкий кран в днище не найду, то быстрее всего оставлю как было - болт с гайкой. Транец дырявить не охота
Гусары !!!!и Не молчите!! ЛОдка,отверстие,транец ..... Или владельцу...И куда ее? Гусары молчать))))
Отверстие в ДНИЩЕ под болт М10. Алексей, ты реально гений!!! Я, простой смертный, не понял всей гениальности твоей мысли Снизойди до моей серости, объясни подробнееГусары !!!!и Не молчите!! ЛОдка,отверстие,транец ..... Или владельцу...
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
АС Пушкин
Володь , а зачем сливать воду на берегу , у тебя же мотор ,, Москва ,, , на сколько я помню только у этого мотора встроеная помпа для откачки воды из лодки . при чем работает она постоянно при запущеном двигателе , вода кончилась она воздух продолжает качать .Всем доброго дня! Есть у меня небольшая лодочка сварная из АМГ. Хранится под открытым небом, из-за чего периодически заполняется водой. В днище возле транца есть отверстие заглушенное болтом М10 с шайбами и резинками. Как малой кровью сделать сливной шпигат в моем случае? Планирую сливать воду только на берегу.
Посмотреть вложение 250173Посмотреть вложение 250174Посмотреть вложение 250175
Второй помпы нет, снята. Были кстати варианты с завода без второй помпы. Мне сливать при хранении надо, на воде в лодке сухо.Володь , а зачем сливать воду на берегу , у тебя же мотор ,, Москва ,, , на сколько я помню только у этого мотора встроеная помпа для откачки воды из лодки . при чем работает она постоянно при запущеном двигателе , вода кончилась она воздух продолжает качать .
есть такая штука - называется гель-уплотнитель резьбы (сантехнический), на работе регулярно пользуем, работает...коническая но при заятгивании ключем и пассатижами в руках до упора все равно пропускает
да это все понятно но у меня щас там просто 1\2 резьба наружняя стоит (прошлый владелец делалал судя по всему из ниппеля и праы гаек) и обычная латунная пробка с паронитовой прокладокой просто, дешево и не течет.есть такая штука - называется гель-уплотнитель резьбы (сантехнический), на работе регулярно пользуем, работает...