Чуть больше холостогоХолостой ход, или со стартера?
Обмануль холостой и средниеНа максимальном (кратковременно) не мерил?
611 было километров, сща 928км, всего 100литров,но 10литров точно в бакеЗначит генератор 100-120 вольт. (среднеквадратичное)
317 км. пройдено, 90 литров потрачено. Значит 28.3 л, на 100 км.611 было километров, сща 928км, всего 100литров,но 10литров точно в баке
Это с учетом того что мотор работает на багатой смеси, ну чуть чуть богаче положенной317 км. пройдено, 90 литров потрачено. Значит 28.3 л, на 100 км.
Отличный результат!
ОпятьНа али чутачку дешевле,но я в надежде что мой починят
Я тут разницу между твоими 4Т 60 кобылками и моими 2Т 60 кобылками посчитал в расходе.Это с учетом того что мотор работает на багатой смеси, ну чуть чуть богаче положенной
Клапана проверил сегодня ,с карбами опять похимичил, вечером на воду,Я тут разницу между твоими 4Т 60 кобылками и моими 2Т 60 кобылками посчитал в расходе.
(мой отчет по расходу ты знаешь где искать)
У тебя 15 % экономии.
Лодки и условия конечно у нас совсем разные, но усредним водоизмещение в кг на 1 л.с.
Примем что водоизмещение равное.
Я это к чему!? По винту, тут всё понятно, твой выигрывает мой, как минимум на 4%.
А вот моторчик тебе надо проверить и настроить.
Хотя в общем то 28 л. на 100 км- это распространенный результат для 4Т мотора 60 сил.
Я отправил уже, купить нет проблем, но зачем он мне сщаз? Я неделю ходил без зарядки, пару часов дома не похажу?
Ты ему более вредные грабли подсовываешь. Регулятор 10 ампер, на 20 амперный генератор.
Крути, проверяй моторчик, а там и видно будет.Клапана проверил сегодня ,с карбами опять похимичил, вечером на воду,
Вот 25на 100км ,я бы был бы рад
По моему-это немного завышенные цифры.Расход у него должен быть-23-25 л на 100 км.По моему.Если не 20-21 л.У меня 80-ка так расходует,как у него 60.Хотя в общем то 28 л. на 100 км- это распространенный результат для 4Т мотора 60 сил.
Это фактические цифры по пробегу 317 км. (не в полный дроссель)По моему-это немного завышенные цифры.Расход у него должен быть-23-25 л на 100 км.По моему.Если не 20-21 л.У меня 80-ка так расходует,как у него 60.
У вашего моторо в паспорте средний расход не 28л/ч?По моему-это немного завышенные цифры.Расход у него должен быть-23-25 л на 100 км.По моему.Если не 20-21 л.У меня 80-ка так расходует,как у него 60.
У меня в Инструкции-нет таких цифр.Зато на лодке установлен счетчик моточасов-ну ты видел.Все легко считается.У вашего моторо в паспорте средний расход не 28л/ч?
Я в нэте этот расход прочитал на ваш моторУ меня в Инструкции-нет таких цифр.Зато на лодке установлен счетчик моточасов-ну ты видел.Все легко считается.
Что то мне помнется стрелка топлива бысто упала у вас, я еще в стареке сказал что жрет не малоУ меня в Инструкции-нет таких цифр.Зато на лодке установлен счетчик моточасов-ну ты видел.Все легко считается.
Он показывает десятки минут-с кратностью 6.Может я ошибся.Часовой и на 100 км.Если у тебя 28 на 100 км-это норма.Если в час-много.У вас счетчик моточасов минуты показывает?
У меня на 100 28литровОн показывает десятки минут-с кратностью 6.Может я ошибся.Часовой и на 100 км.Если у тебя 28 на 100 км-это норма.Если в час-много.
И прчему мотор не раскручивал винт?Я же тебе показал,что при поднятии тримом обороты 5800-практически максимум.На шильде-max-6000
Чего вдруг то забеднил? Чистые сухие свечи от нормальной смеси.Давыёживался, забеднил