Тут не давно автор темы отметил один очевидный факт, о том что результата со скоростью 65 км/ч, на фото или видео, с вашего комплекта ни кто не видел.
Ни чего личного Григорий, только факты.
Хотел было спросить - Андрей, ты дурак? Но понимаю что нет.
Ты брякнул про 1 процент и попал, как часто это бывает, но попал крепко. Теперь ты пытаешься завуалировать этот момент и слиться, как часто это бывает - уводишь разговор в строну.
В очередной раз перескочил на другую тему и вырвал слова из общего контекста про мои 65. Вот мое сообщение
https://forum.motorka.org/threads/22992/post-804896
Мне незачем кому-то доказывать свои скорости, тут я сам с собой воюю. Если быть точным, скорость была 65,2 и пришлось применить некоторые приемы, чтоб удавить дельфина. И лодка была совсем не пустая, и спиннинги сомовьи торчали по бортам, а они здорово тормозят.
Очередной твой косяк в том, что ты не ходил на таких скоростях, иначе не стал бы заикаться про снимки. На этой скорости глаза едва успевают бегать по следующему маршруту: курс, спидометр, тах, контролька. Ещё надо подруливать и ловить дифферент.
Заканчивай! 63 выкладывал неоднократно: любое видео за 2 последних года (кроме осеннего) с одним телом это 63.
Теленков сделал тебе конкретное предложение - ты снова слился, скинув умную статью про интерсепторы. Ты сам-то понимаешь, о чем она. Да ни о чем - просто автор показал, что поперечная потоку пластина оказывает влияние на систему.
Ты видимо сознательно опускаешь один момент - все эти интерсепторы, реданы, гидрошайбы работают в составе системы: лодка, мотор, скорость, загрузка, упор и дифферент. В каких-то условиях эффект от нахлобучек будет положительный, в каких-то отрицательный. Ни один математик, ни одна софтяра на сегодня не состоянии просчитать систему с большим количеством переменных.
Это понимает Теленков, это понимаю я (мы это ручками щупаем) и ещё ряд товарищей. Григорий прекрасно понимает, что эта система не может быть посчитана он тебе когда-то об этом писал.
И ты это прекрасно понимаешь, поэтому и сливаешься.
Если посчитаешь модель Теленкова и попадешь, хоть примерно, многие снимут перед тобой шляпу. Я готов быть третьим, кому Теленков даст заранее правильный ответ.