yoric
капитан 1-го ранга
- Город
- Нью-сибирск
- Имя
- Йорик, в миру Юрий
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- П25
Или подделкаХалява.
Или подделкаХалява.
Попробую заказать на вторую плату. Ее пропаял тоже, попробовал, мертвая.Вчера мучал коммутатор мерка. Все везде ставят тиристоры ВТ 151. Работают,но! Мерк на них работает жестко.Практически приходится поднимать холостые. Поставил MCR 72- другая песня.Работает как но родном коммутаторе. По сему и в джонсоне с таким мало омным датчиком нужно попробовать.Они более чувст. Единственный минус у них- цена. Я их год назад на аукционе по 65р. купил. мешок. Теперь в чипе 470-500р.штука
Как что нибудь смастерите типа моего комутатора, дайте знать. Я б прикупил про запас...Вчера мучал коммутатор мерка.
Да ты молодец!Попробую заказать на вторую плату. Ее пропаял тоже, попробовал, мертвая.
Кстати, два дня сидел переводил инструкцию по синхронизации карбов и зажигания. Разобрался. Стробоскопом по мануалу выставил 19 градусов на полном. Было 30 градусов. Все согласовал, настроил, На холостых стабильно работает, слегка поддергивается, но работает очень близко к 3 цилиндровому. Холостой 1000 обмин, при включении скорости падает до 800. Нормально в принципе. Не глохнет как прежде было. Искра сейчас жирная от прокрута слегка рукой.
Сместа валить начал что с сидений все падает. И на полтом накрутил 6000 об мин, скорость по жпс 57 кмч (было 50), как следствие винт маловат. Но один езжу редко, с женой, ребенком, и воднолыжными принадлежностями, плюс меня жена на вейке таскает, а во мне 100 кг так что итак сойдет)))