Lastik_Lastikov
капитан 3-го ранга
- Город
- Москва
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Phoenix 600HT
- Мотор
- Suzuki DF140BTL
Всем привет. Решил открыть для себя водномоторный мир. Сдал на права и в тот же день поймал на Авито под Кимрами данный экземпляр.
Прогресс 2м 87 года с мотором evinrude 30 96 года.
Сегодня встал на учёт и сразу поехал кататься.
Лодка почти без колхоза (за исключением стекла), цвет и качество окраски вызывает вопросы, но с этим понятно что делать, сам кузов целый. Течей почти нет, сопливят углы рецесса и кормы.
Двигатель странный по комплектации, рулевое дистанционное, а запуск с веревки и чека на моторе.
Чеку перенес, а с стартером я так понял все не бюджетно.
Винт стоит 10.3х12, на нем разогнался до 35 (2 человека). Ещё есть винт 10х15, но его думаю пробовать смысла нет. Читал что под 30 силами прогресс едет 50, как добиться?
Извините за сумбур, ещё на эмоциях .
Прогресс 2м 87 года с мотором evinrude 30 96 года.
Сегодня встал на учёт и сразу поехал кататься.
Лодка почти без колхоза (за исключением стекла), цвет и качество окраски вызывает вопросы, но с этим понятно что делать, сам кузов целый. Течей почти нет, сопливят углы рецесса и кормы.
Двигатель странный по комплектации, рулевое дистанционное, а запуск с веревки и чека на моторе.
Чеку перенес, а с стартером я так понял все не бюджетно.
Винт стоит 10.3х12, на нем разогнался до 35 (2 человека). Ещё есть винт 10х15, но его думаю пробовать смысла нет. Читал что под 30 силами прогресс едет 50, как добиться?
Извините за сумбур, ещё на эмоциях .
Вложения
-
247,2 КБ Просмотры: 218
-
312,8 КБ Просмотры: 216
-
230,9 КБ Просмотры: 206
Последнее редактирование: