Вот тебе ,здрасти!С таким набором опций ,в таком размере ещё поискать надо.
А с каким-"таким"набором?Нигде никакого набора нет.Ни в видео,ни на оф.сайте.На сайте указана цена-789 тыс(если не ошибаюсь)-и все!Исходя из этого -можно предположить,что это-цена "за базу".Остальное-на заказ.И в конце выход-1,1-1,3 млн.
Извиняюсь-сайт немного-НЕМНОГО улучшили,добавив опции.Но до сих пор непонятно-что входит в базу.И доп.опции расфасованы по моделям 390,440.А 470-нет!
И еще немного вопросов-насколько было понятно из ролика-установлен мотор 90 л.с.С ним достигнута скорость 63 км в час!63!!!С 90.А написано-максимальная скорость 75!!!С 60!!!Если такая скорость с 60-какой смысл устанавливать 90?
И последнее-лодка анонсирована как 470-это ее длина.Тогда почему габаритная длина 5650?Как мерили лодку?В каком месте 470 см?
Если позволите-последнее замечание.Если лодка имеет длину 5650 мм,т.е. больше 5,5 метра и вес 520 кг-никогда такая лодка под 60-кой не разгонит ее до 75 км!НИКОГДА!!!!Если допустить,что все-таки такая удача вдруг улыбнется,то какая скорость ожидается при 90 л.с.90 км в час!Не меньше.
P.S.Ни в коем случае не хочу опорочить изготовителей данной лодки.Считаю ее одной из лучших-ныне выпускаемых.Ну интересно,просто!Про ценообразование-тоже не хочу упрекнуть команду -это дело сугубо каждого производителя.Не будет спроса-не будет выпуска.Это-не хлеб,который нужен каждый день.