Точно!Хотел в субботу-на леща посидеть.Да куда там!Ветер с порывами до 15 метров с 10 утра-вот и вся рыбалка!Теперь планирую на среду-может дуть будет поменьше!Как раз место прикормлю для Андрюхи.Приедет-а тут вот она!Волжская рыба!И искать не надо.Только успевай-подсекай!А у нас ветра не перестают дуть. Иногда порывы сильные даже.
Ага Андрюху за наздрю ,Андрюха приедит из комнаты не вылезет пару днейТочно!Хотел в субботу-на леща посидеть.Да куда там!Ветер с порывами до 15 метров с 10 утра-вот и вся рыбалка!Теперь планирую на среду-может дуть будет поменьше!Как раз место прикормлю для Андрюхи.Приедет-а тут вот она!Волжская рыба!И искать не надо.Только успевай-подсекай!
Гони его обратно в рб,Посмотреть вложение 245976Посмотреть вложение 245977
Вот Афалина и приехала в Сызрань!Пролетарии всех стран-обьединяйтесь!
Хе,Неееет!Я его есче по Волге в большую волну покатаю!Чтобы всю селезенку отбить,а потом буду шашлыком на острове мучать!
Давай! И скорость выше! Учи его, как надоНеееет!Я его есче по Волге в большую волну покатаю!Чтобы всю селезенку отбить,а потом буду шашлыком на острове мучать!
Ух ты ах ты, пузатерки штиливыеДавай! И скорость выше! Учи его, как надо
Я оттуда выкладывал, писать сложно было. Сейчас все на месте. Юнгу учи! Учи любить палубу , прежде всегоБоря!Будь спок-я научу его Волгу любить!Кстати-выложил видео о лодке на Ютуб и молчишь!Так какая скорость в итоге?
Вот, ловлю, почти поймал, ушицу к вечеру сворганимАлександр, Андрей! Чего молчите?! Где видео с Волги, где фото улова?!
Говорите и показывайте!
Зелёный змий! Шустрый научил Муру пить водкуВот, ловлю, почти поймал, ушицу к вечеру сворганимПосмотреть вложение 246037
Это кто?! Уж? Как то уж смело ты к нему наклонился!)) Каламбур почти!Вот, ловлю, почти поймал, ушицу к вечеру сворганимПосмотреть вложение 246037
шипит, но варитсяЭто кто?! Уж? Как то уж смело ты к нему наклонился!)) Каламбур почти!
Говорю же, бухают! Только с пьяни такое можно.шипит, но варится
Не по наслышке ведь знаешьГоворю же, бухают! Только с пьяни такое можно.
О, да. В минувшую пятницу вечером было совсем хорошо, чего не скажешь о первой половине дня субботыНе по наслышке ведь знаешь
Да тут мы все.Вчера с Андрюхой ходили по Волге,по протокам.Я ему показывал места,где рыбачу.В общем-экскурсия и отдых на 2 с половиной часа..На рыбалку-скорее всего в пятницу пойдем.Может сегодня -после обеда.Пожуем-увидим!Александр, Андрей! Чего молчите?! Где видео с Волги, где фото улова?!
Говорите и показывайте!
На фото очень красиво. Видео не писал?Посмотреть вложение 246162Посмотреть вложение 246163Посмотреть вложение 246164
Сегодня пытались пойти на рыбалку.Но ветер такой-сдувает,даже якоря не держат!Не судьба!