mura555555
капитан 1-го ранга
Где мой любимый прогресТы уже почувствовал темную сторону силы!

Где мой любимый прогресТы уже почувствовал темную сторону силы!

Газ скинул и иди медленно... Можешь сталь начинать присматривать 18 шагаНа такой скорости только в штиль ходить,ну или в легкой ряби
.Может лодку по болей присматривать, метра так 6 в длинну и 3в ширинуГаз скинул и иди медленно... Можешь сталь начинать присматривать 18 шага.
Все показатели близки к моим. У меня скорость вдвоём 58 км/ч, обороты такие же, расход такой же.Мотор поднял на одно отверстие выше 20мм
60км/ч по эхолоту 62км/ч по спидометру, 5500- 5600об
Расход 27на 100км , да пусть и 30 на 100, устраивает
Это плохо или хорошоВсе показатели близки к моим. У меня скорость вдвоём 58 км/ч, обороты такие же, расход такой же.

Солас гребаный стоит 15600₽люминий, нержавейка в раза два дорожеЭто-нормально!Сталь не ставь!Единственная заслуга стального винта-красота.Плюсов-нет.Стукнишься винтом-он погнется,а редуктору-кирдык!Алюминий разлетится в хлам-редуктор останется целым.Да и стоимость алюминиевого винта3-6 тысяч-никак не сравнится с 15-30 тысячами!А прирост скорости-незначительный.Нужно искать фирменные винты-Мичиган,Ямаха-у них и геометрия правильная и показатели скорости-в порядке.
А жить вообще страшно и вредно!Это-нормально!Сталь не ставь!Единственная заслуга стального винта-красота.Плюсов-нет.Стукнишься винтом-он погнется,а редуктору-кирдык!Алюминий разлетится в хлам-редуктор останется целым.Да и стоимость алюминиевого винта3-6 тысяч-никак не сравнится с 15-30 тысячами!А прирост скорости-незначительный.Нужно искать фирменные винты-Мичиган,Ямаха-у них и геометрия правильная и показатели скорости-в порядке.
Так ты не ищи в магазинах!Ищи по частным обьявлениям.Попадаются хорошие экземпляры за вменяемые деньги.Солас гребаный стоит 15600₽люминий, нержавейка в раза два дороже
Ну не настолько,чтобы платить за кусок стали 50 тысяч!Или ты готов?А жить вообще страшно и вредно!
Я лифт купил. Это кусок люминя за большие деньги.Так ты не ищи в магазинах!Ищи по частным обьявлениям.Попадаются хорошие экземпляры за вменяемые деньги.
Ну не настолько,чтобы платить за кусок стали 50 тысяч!Или ты готов?
А жить вообще страшно и вредно!
Ты просто не понял Боря. С "бедой" надо ночь переспать. А дальше всё пойдет как по маслу.Я лифт купил. Это кусок люминя за большие деньги.

Ты что сказать-то хотел?Ты просто не понял Боря. С "бедой" надо ночь переспать. А дальше всё пойдет как по маслу.
Новые спининги, новые снасти, цветной телевизор в лодку. Два холодильника, джакузи, и икра заморская баклажанная.![]()
Так я вроде как сказал что хотел. А ты опять не понял.Ты что сказать-то хотел?

Почувствовал!?На такой скорости только в штиль ходить,ну или в легкой ряби
Это то что нам и надо!шопинг
Почувствовал, прогрес просто курит в сторонке,Почувствовал!?

Я скоро приеду, ветра перестанут так дуть, на острове посидимА у нас ветра не перестают дуть. Иногда порывы сильные даже.

Андрей, поздравляю со спуском! Молодец!![]()
16 июня 2023 г.
youtube.com
Спасибо,Андрей, поздравляю со спуском! Молодец!
Ощущение, что лодка парит над водой, как на пятке! А может и так на ней?!