rise30
старшина 2ст.
- Имя
- Александр
- Лодка
- WyatBoat 430 DCM
- Мотор
- Honda BF50DK4 SRTU
Мне наоборот показалось что тише становится.
Поехали мы с товарищами на трех моторах, меркури, сузуки и хонда. Речка сложная много коряг езды около 500 км. Хонда была старая и не внушала доверия так товарищь за ней следил не особо, и бензин у нас в районе не очень. Короче она сама приехала и нас притащила я считаю лучший мотор хондаТвой отзыв прям отговаривает брать хонду.
НИЗЯЯЯЯ.... двихутель когда глохнет может сдетонировать и крутнуть обратно. Если в истему выхлопа нет доступа воздуха, поршневая через глушак воды соснет....Заткни этот выхлоп и всего делов.
Пусть в ступицу дует
Не, так не крутнет чтоб воды насосал.НИЗЯЯЯЯ.... двихутель когда глохнет может сдетонировать и крутнуть обратно. Если в истему выхлопа нет доступа воздуха, поршневая через глушак воды соснет....
Тёзка, да гоняй не парься. Газ сбрасывай плавно и смотри на башку мотора. Видишь заливает, прибавил чутка и всё. Я так делаю.Судя по схеме при прогретом двигателе там вода ручьем течет и когда глушим то моментно там вода в выхлопном тракте всегда присутствует. Да, и это же четыре такта, как там что то в обратку крутнуть может?
А что с теми?Поехали мы с товарищами на трех моторах, меркури, сузуки и хонда. Речка сложная много коряг езды около 500 км. Хонда была старая и не внушала доверия так товарищь за ней следил не особо, и бензин у нас в районе не очень. Короче она сама приехала и нас притащила я считаю лучший мотор хонда
Ваше личное мнение.считаю лучший мотор хонда
Это что а такой марафон?500 км
Можно по подробнееХонда была старая
У меня на меркури погнало масло через сапун, а сузуки просто утром не завёлся, причуну так и не нашли, а когда притащили домой завёлся.А что с теми?
Охота на глухоря. 500 км это в одну сторону))Это что а такой марафон?
Тогда хонда спасла просто)Ваше личное мнение.
Да, я уже приловчился. Там у меня как получается, если трим полностью поджат тогда 2см от этого отверстия, а если отжимаешь немного то уже сантиметров 8-10 получается и я просто когда останавливаю мотор то на отжатом триме.Тёзка, да гоняй не парься. Газ сбрасывай плавно и смотри на башку мотора. Видишь заливает, прибавил чутка и всё. Я так делаю.
Вода там есть, но она выдавливается выхлопными газами. При глушении мотора поршень идет вверх, создает компрессию. Если инерции мотору не хватит перескочить ВМТ, он крутнется в обратку. В этот момент у другого цилиндра такт выпуска, выхлопной клапан открыт и поршень всем своим обьемом засасывает водучерез выхлоп (если нет развоздушивателя). этого может не произойти если обьем выхлопа больше обьема цилиндра, но если в этот момент еще и нагонная велна уровень воды в выхлопе поднимет......Судя по схеме при прогретом двигателе там вода ручьем течет и когда глушим то моментно там вода в выхлопном тракте всегда присутствует. Да, и это же четыре такта, как там что то в обратку крутнуть может?
Это же самое могло произойти и с Хондой. Такие поломки происходят при любых обстоятельствах и с любым мотором. Странно что судзуки не смогли завести.У меня на меркури погнало масло через сапун, а сузуки просто утром не завёлся, причуну так и не нашли, а когда притащили домой завёлся.
Кажись владелец просто сачконул. Что бы не сидеть на моторе 500 кма когда притащили домой завёлся.
Точно нет)Кажись владелец просто сачконул. Что бы не сидеть на моторе 500 км
Согласен могло и с хондой произойтиЭто же самое могло произойти и с Хондой. Такие поломки происходят при любых обстоятельствах и с любым мотором. Странно что судзуки не смогли завести.
Нееее, с хондой точно не могло, она же "заговоренная"... вон уже целых 9 страниц на нее молятся....Согласен могло и с хондой произойти
Скажите лучше, перепады температуры могут повлиять как то 4т мотор? Например днем + был ночью - и он просто не заводитсяНееее, с хондой точно не могло, она же "заговоренная"... вон уже целых 9 страниц на нее молятся....
И почему масло выгнало через сапун не можете сказать?Нееее, с хондой точно не могло, она же "заговоренная"... вон уже целых 9 страниц на нее молятся....
Какая температура минус? Какое масло залито и когда оно менялось последний раз? По незапуску вообще миллион причин.И почему масло выгнало через сапун не можете сказать?