РобертНСК
капитан 3-го ранга
- Город
- НСО Завьялово
- Имя
- Роберт
- Лодка
- обь
- Мотор
- вихрь30
на берегу росли.Вот это да...
Она знала, КАК ГЛУШИТЬ??? ...
спасибоотодвинуть ногу от транца на одну дырку
на берегу росли.Вот это да...
Она знала, КАК ГЛУШИТЬ??? ...
спасибоотодвинуть ногу от транца на одну дырку
Как вариант, Парашютная пружина или резинка.блин!!!!! потерялась пружинка возврата тросика газа. во дворе где то, не могу найти. голову сломал откуда "откусить".
кто где берет?
да на солнце по моему сразу кабзда. думал камеру от авто разрезать.Резинки
На дверной пружине много лет.И норм.блин!!!!! потерялась пружинка возврата тросика газа. во дворе где то, не могу найти. голову сломал откуда "откусить".
кто где берет?
по мне так тоже.На газ дверная шото круто.
до лабаза далеко. попробую на местном металоприеме.Пружина газа от карбовой классики.
В любом автолабазе.
Или от сидений десяток-девяток.
Это та.которая откидывает ограмедную п-образную раму,стопорящую салазки от взад-вперед...Или от сидений десяток-девяток.
Дверные пружины есть разные. Отличаются диаметром самой пружины, диаметром проволоки, длиной. Были пружины (сейчас такая на калитке стоит) диаметром, примерно, 12 мм, длиной около 350-400 мм. Я такие ставил на "Вихрей", прекрасно себя показали. Особенно, это сыграло роль на спарке, когда количество тросов от ДУ к моторам, нужно минимальное. На родном ДУ на "Казанке 5" идёт два троса на переключение скоростей.Ты с штуртросом не путаешь? На газ дверная шото круто.
козырёк из алюмишки над датчиком поставь и всё пройдёт.брызгами без колпака мотор заливает
Или даже из бутылки))козырёк из алюмишки над датчиком поставь
Я из канистры старой сделал из-под антифриза.Или даже из бутылки))
Я победил эти брызги приподняв вверх датчик эхолота, чтобы только нижняя треть датчика выглядывала ниже днища. На работе эхолота не сказалось никак, на глиссировании исправно все показывает. Брызг практически нет.куда перенести (сместить) эхолот. брызгами без колпака мотор заливает.
Опередил меня))Я победил эти брызги приподняв вверх датчик эхолота, чтобы только нижняя треть датчика выглядывала ниже днища. На работе эхолота не сказалось никак, на глиссировании исправно все показывает. Брызг практически нет.
поискаем.На счет пружинок возврата газа
теряет дно ,даже на малом. сильно поднял наверное.Я победил эти брызги приподняв вверх датчик эхолота
там стоит из автомобильной камеры. наверное халявно сделал. в одного не посмотреть че там творится.козырёк из алюмишки над датчиком поставь и всё пройдёт.
а по этому вопросу?не появилось новинка, подсосом с места "водителя" управлять?
как вариант - хана поршневой,как нагружаешь,то мотор не вытягивает.. под нагрузкой (пол чурки) тухнет как выключили.
Примерно месяца три назад аналогично вел себя триммер Husqvarna. Я его через месяц, уже как автомат Калашникова мог на время с закрытыми глазами разобратьдруги выручайте. пошарился по гуглю, все форумы что нашел умерли уже.
дровишки допилить надо. нашел старенький урал электрон. заводится как иномарка. регулировок карба слушается. под нагрузкой (пол чурки) тухнет как выключили. тут же можно завести (раз пять надо шмурыгнуть). карбюратор менял.
лет пять назад ко мне обращались с такой просьбой( на всю деревню я один про закон Ома слышал). там точно на деляне зажигу меняли и дальще впуть. приносили несколько блоков. я их крутил на холодную и не нашел ничего, кроме сгоревшего резистора в подсвечнике. на том и разошлись. скорее с нагревом искра теряется. мож кто слышал че?
извините что не по профилю, но здесь самые подкованные люди.