hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Особенно не понятно почему именно Неман 2?
Что именно не вяжется?Чёт как то не вяжется.
Борис с такими задачами и реданы не помогут. Разве что крылья. По идее с такими характеристиками Неман просто будет висеть в воздухе. Его мотор поднимет над водой. И перевернёт нах сразу. Для данного типа движителей нужна длинная лодка с загруженным носом. Для бортовой стабилизации Необходимо расширить борта.Без реданов не поедет.
Уже не Неман 2, а Ока 4Особенно не понятно почему именно Неман 2?
Мощность, привод. винт. И главное лодка. Это как на запорожца поставить воткнуть мотор от ленд крузера и колёса от мотоциклаЧто именно не вяжется?
Хрен редьки не слащеУже не Неман 2, а Ока 4
Хрен редьки не слаще
[/У Оки килеватость 14 градусов
Глубокое v в режиме глисс способно по мелководью передвигаться?Под такие задачи пожалуй лучше всего подойдет "моногидрон" или корпус "глубокое V".
Вот тут посмотри . Может что-нибудь окажется полезным.
Да я их уже несколько сотен пересмотрел, вряд-ли что то новое увижуМне кажется нужно просто пересмотреть видео с катерами на которых уже установлены движители
Вы не представились. Простите не знаю вашего имени.Глубокое v в режиме глисс способно по мелководью передвигаться?
Ну почему же? Вот заставил и меня освежить мозги. Я тоже теперь загорелся поставить себе на Казанку5М3 привод АрнесонаДа я их уже несколько сотен пересмотрел, вряд-ли что то новое увижу
А такое смотрел ? Какая тут скорость ?Да я их уже несколько сотен пересмотрел, вряд-ли что то новое увижу
Александр, можно Саня и на ты, как удобнее)))Вы не представились. Простите не знаю вашего имени.
Пойдёт и скорее всего на глиссе только и пойдёт. Но вот запросы 90+ лодка (теперь) Ока 4, стационар в 100 сил и привод Арнесона . Понимаете не те параметры для конструирования. Это какой то рыхлый конгломерат.
Очень много, но они на водомете, и моторы v8, видел как они их настраивают, на английском все, ну так, в общих понял о чем разговаривают, скорости там нормально так за сотнюА такое смотрел ? Какая тут скорость ?
Спортсмены гоняют .
Какой мотор в планах?Ну почему же? Вот заставил и меня освежить мозги. Я тоже теперь загорелся поставить себе на Казанку5М3 привод Арнесона
Но мне хватит и скорости 60. И мотора в 40 кобыл.
Пока не думал. Пока только заинтересовался.Какой мотор в планах?
Я сколько смотрю , днище у таких лодок для поворотов на скорости . Не такое килеватое как на оке4 . Больше для волны ока4 построена , чем по спокойной реке зигзаги рисовать .Очень много, но они на водомете, и моторы v8, видел как они их настраивают, на английском все, ну так, в общих понял о чем разговаривают, скорости там нормально так за сотню
Александр срочно почитай с десяток советских журналов по водно моторному спорту . Многое в голове встанет на место .Александр, можно Саня и на ты, как удобнее)))
Вот отсюда мысли о Немане появилисьhttp://www.barque.ru/horizon/1987/motor_boat_neman_sportАлександр срочно почитай с десяток советских журналов по водно моторному спорту . Многое в голове встанет на место .
Есть ссылки на видео, где дно видно нормально? Я так и не нашел таких видео, не очень там любят делиться секретами. Ребята из Новой Зеландии тоже своими секретами делятся не охотно, лично конечно не общался, такой вывод сделал штудируя профильные форумыЯ сколько смотрю , днище у таких лодок для поворотов на скорости . Не такое килеватое как на оке4 . Больше для волны ока4 построена , чем по спокойной реке зигзаги рисовать .
Посоветуешь что нибудь?Александр срочно почитай с десяток советских журналов по водно моторному спорту . Многое в голове встанет на место .
Последнее предложение вас не смущает ? )))Вот отсюда мысли о Немане появилисьhttp://www.barque.ru/horizon/1987/motor_boat_neman_sport