Не волнуйся, ты первый её увидешьчерез дней так 15А шо, красного нет?
Уже оплатил,нужно выбрать, время дали , пару часовТогда не бери.
Надо наверно по темне, чтоб солнце грело,Голубую не бери.
На лето лодка с тентом и шконкамиДве надо, зимой чёрную, на лето белую.
Вот на бежевую тоже глаз положил,Себе бы взял бежевую или оранжевую.
У знакомого бежевая палатка Ред Фокс Кемпинг Фокс. Очень комфортно при любой погоде внутри находиться при таком цвете.Вот на бежевую тоже глаз положил,
Не темный и не светлый, середина, и не выделяется ,на снегу и в лесу или берегуУ знакомого бежевая палатка Ред Фокс Кемпинг Фокс. Очень комфортно при любой погоде внутри находиться при таком цвете.
Бежевый цвет, нейтральный во всех отношениях. Правильно тебе разум подсказывает.Не темный и не светлый, середина, и не выделяется ,на снегу и в лесу или берегу
Ок, значет бежевыйБежевый цвет, нейтральный во всех отношениях. Правильно тебе разум подсказывает.
Нет, не ослышался ,вес он написал 48кг,я так понял это комплектЖелтую тоже.
А я не ослышался...48кг?
Так она же не маленькая, восьмиугольная ,Пол паркет, судя по весу. И встроенный камин.
Зачем?Пришей кусок яркой ткани на пятый угол. Чтобы не искать каждый раз.
Писал что да, но что за пол мне неизвестно, фото что он скинул , на нем полС полами?
Хигаши стоят в моем размере в РФ за 700€ , делает китай, я её расматривал,У нас подобные палатки вошли в "моду" лет 6 назад, для подледной рыбалки. Но без "пола". Называются "Хигаши", зимой в них очень комфортно. Цена была что то около 25-30 т.р.