По разному. В зависимости от посещаемости. В основном прибыль от рекламы и платных услуг. Скажем, владельцу сайта платят за размещение банера на главной странице или за публикацию.А вот мне интересно, владельцы всяких форумов, сайтов, они альтруисты или имеют какую то выгоду из этого?
Спасибо, Вопрос задал потому, что у нас рус. сайты закрыты, а на укр. сайтах ответа не нашел.Поэтому не надо далее развивать этот вопрос.
Как раз таки нет... нас всем сюда доступ открыли и разрешили излагать свои мысли — только после того как мы птичку поставили под согласием соблюдать правила форума... если бы был бы кто из нас не согласен с соблюдением правил форума — возможности общения на форуме он был бы лишон..Правила надо соблюдать, а разговор в ключе типа это нам делают одолжение не приемлем. Это мы делаем одолжение..
Кстати, для тех кто считает, что в личку можно писать любую мерзость, то глубоко ошибается. За такие действия можно и не только бан получить, поиметь более серьезные неприятности.
Мухи и котлеты — по любому это разное.. раз в правилах сказано о форуме — личные сообщения мешать туда не получится..В личку пишут не только мне, я это не беру во внимание. Просто удаляю не читая. Есть те, что пытаются третировать других участников.
Я, конечно, согласен если это обычная приватная переписка. Но, увы, есть и другое ее использование. Это я для тех, кто в курсе.Мухи и котлеты — по любому это разное.. раз в правилах сказано о форуме — личные сообщения мешать туда не получится..
Возможно, это к тебе не относится.Про личку в ПРАВИЛАХ ФОРУМА нет ни слова!
На то она и личка!
С этим делом у них и с Российскими аккаунтами не все ладно. Напиши в администрацию, но скорее всего бесполезно. Я недавно сам столкнулся с подобным. Тишина.Вот есть у меня экаунт на Р.Ф. Он у нас заблокирован. Через VPN тоже зайти не могу, грозят ликвидацией. Может кто подскажет, что делать.
Я с печкиным 2 темы в личке периодически веду.. одна про охоту — идет нормальный спор и разговор.. ну а все что касается СВО — тут у нас обоюдные Помпеи каждый раз при возобновлении переписки.. — но это личка же — он вправе и я в своем праве.. но это кроме нас никого не касается — я так думаю.. Кроме этого: не хочешь общатся с кем то из гастрабайтеров — не общайся... хочешь что то написать — пиши.. это право каждого.. кто что написал — будь готов держать ответ за свою писанину..Я, конечно, согласен если это обычная приватная переписка. Но, увы, есть и другое ее использование. Это я для тех, кто в курсе.
По обоюдному согласию, делайте в личке все, что хотите. Если это не планируемые противоправные действия и не представляют угрозу безопасности, как отдельных граждан, так и государству. На это есть органы, которые могут и это пресечь. Поэтому, личка это чисто номинаньно, для законопослушных граждан никаких неудобств и возможных последствий. К тому же аккаунт могут взломать, и воспользоваться вашими приватными данными. Все что вышло за пределы вашего компьютера, уже не является исключительно вашим достоянием.Я с печкиным 2 темы в личке периодически веду.. одна про охоту — идет нормальный спор и разговор.. ну а все что касается СВО — тут у нас обоюдные Помпеи каждый раз при возобновлении переписки.. — но это личка же — он вправе и я в своем праве.. но это кроме нас никого не касается — я так думаю.. Кроме этого: не хочешь общатся с кем то из гастрабайтеров — не общайся... хочешь что то написать — пиши.. это право каждого.. кто что написал — будь готов держать ответ за свою писанину..
Пойди на русфишинге подискутируй о политике к примеру, поделись потом результатом.http://www.orenfishing.ru и http://ulov56.ru. Первым появился Оренфишинг,потом возник Улов 56 и через письма счастья участникам Оренфишинга начал завлекать к себе......увяли оба!!!!! Дискутирование подавлялось,результат известен- народ ушел в ВК и другое...
Ты даже не представляешь,сколько здесь людей с русфишинга......там банили даже за просто другое техническое мнение,спроси людей- тебе расскажут.Пойди на русфишинге подискутируй о политике к примеру, поделись потом результатом.
Т.е. по твоим же словам получается что так скажем цензура не мешает форуму процветать и отток людей от этого не зависит, сижу там спокойно в черноморской ветке, не банят почему то, суки!Ты даже не представляешь,сколько здесь людей с русфишинга......там банили даже за просто другое техническое мнение,спроси людей- тебе расскажут.
По некоторым сведениям, форумчан банят из-за несовпадения мнений, в том числе технического свойства, выказанных в личной переписке с админами. Или это навет и поклёп?По обоюдному согласию, делайте в личке все, что хотите.
Ок, удачи!