mura555555
капитан 1-го ранга
Так водичка то внути и патекет, прям внутрь резинового раструбаВнутрь резинового раструба. Так понятнее?
Так водичка то внути и патекет, прям внутрь резинового раструбаВнутрь резинового раструба. Так понятнее?
Нет ничего хуже, чем тыкать пальцем в небо. Сделай какое-то крепление временное, типа струбцины. Попробуешь, подвигаешь и потом закрепить. Учитыва цену твоего девайса, я бы делал подъемнымПодскажите как воздух по рыданом идет, чтоб думать куда датчик эхолота поставить
Подъемную если только с помощью актуатора электрического, думал, были мысли, но дивайс тут непричем, он бюджетный , и голова на панели, датчик расходник, место для его крепления возле редана и киля, больше нет места, вот и надо знать где воздух будет, на фото надеюсь видно это местоНет ничего хуже, чем тыкать пальцем в небо. Сделай какое-то крепление временное, типа струбцины. Попробуешь, подвигаешь и потом закрепить. Учитыва цену твоего девайса, я бы делал подъемным
На воде посмотришь струи за кормой. С их учётом и поставишь. Не спеши!Вот только где есть место, клееть его ,что то я ненашол именно его что можно, да и лучи по 70°Посмотреть вложение 239286
Да пи@дец какой то, форум водоматорников, и никто незнает,На воде посмотришь струи за кормой. С их учётом и поставишь. Не спеши!
Не, не дружишь. Еслиб дружил, сэлфипалку какую примотал бы... Наконец, телефон свой гвоздями к мотору прибил бы ... Там сраный сантиметр будет многое решать, а ты советов у кого-то просишь.Да пи@дец какой то, форум водоматорников, и никто незнает,
Боря ,я есче с головой немного дружу, чтоб на скорости руль кинуть,и идти смотреть что у меня за кормой
Телефон стоит дороже датчика, я лучше подажду , на крайняк на угад прилепью, чем городить всякие палки для селфиНе, не дружишь. Еслиб дружил, сэлфипалку какую примотал бы... Наконец, телефон свой гвоздями к мотору прибил бы ... Там сраный сантиметр будет многое решать, а ты советов у кого-то просишь.
На такой скорости эхо нах ненужен,Видишь две полосы из пузырей? Попадешь туда и твоему эху цена 3 копейки. А в каком виде твой след будет, ещё никто не знает.
Пока ты до деревни доберёшся, я уже второй раз уеду на работу, вспоминай лучшеБуду в деревне, сфоткаю. Реданы у нас одинаковы, профиль тот же. У меня проблем нет на любых скоростях
А тебе вобще должно быть стыдно, незнаешь от куда воздух прет, с какой части, налипил реданов и незнаетВидишь две полосы из пузырей? Попадешь туда и твоему эху цена 3 копейки. А в каком виде твой след будет, ещё никто не знает.

Он не ищет лёгких путей...
А в чём сложность то?!чтоб на скорости руль кинуть,и идти смотреть что у меня за кормой
В здравом умеА в чём сложность то?!
Я спокойно руль бросаю на любой скорости.В здравом уме
У нас на буксире "Буревестник"на борту установлен кронштейн и на нем крепится датчик.Но все это сделано из-за того,что длина буксира-18 метров.А на лодке-зачем эта струбцина?У него места нет на транце?На борт.