Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Истчо давай....Зря сиськи вчера вставил.
Всяко лучшее, чем на ваши рожи на аватарках смотреть...
Истчо давай....Зря сиськи вчера вставил.
А ты вспомнил чё с сиськами делать надо?Истчо давай....
Ну судя по тому, что ты скинул, ты и сам то не помнишь ни хрена..А ты вспомнил чё с сиськами делать надо?
перед гаражом и воротами во двор метров 70 квадратных,тропинка метров 50.И прицепов во дворе наставил,так что метров 40 квадратных всего осталось во дворе.Ну можно забить и вообще ничего кроме тропинки не чистить.Машину с гаража во двор поставить и ездить по снегупо два гектара минимум
Таак...дай прикину...перед гаражом и воротами во двор метров 70 квадратных,тропинка метров 50.И прицепов во дворе наставил,так что метров 40 квадратных всего осталось во дворе.Ну можно забить и вообще ничего кроме тропинки не чистить.Машину с гаража во двор поставить и ездить по снегу
За 60 я брал И лодку с ямой 20 тоже до подорожания покупалТак скока там Хуйскварна стоит?
Таак...дай прикину...
У мну...
Перед вротами площадка-8х7метров примерно...
За воротами внутри(двор)9Х9 где то...
Плюс дорожки по огороду там...1.20Х40метров в сумме...
Это я все на минималках прикинул...там жеж еще всякие зигзаги.закоулки тож надо ж же чистеть...
Итого...
Все это бахатство я лопатой не спеша очищаю от слоя снега примерно 20 см толщиной где то за час-полтора с перекурами...
Так скока там Хуйскварна стоит?
Весь снег с площадок(кроме дорожек)таскаю в огород...Зарядка та еще...
Да жил бы где нибудь рядом yaua1974,может нам с тобой и снегоуборщик не нужен был быПравильно правильно. Поругай нас ,а то совсем обленились, качаться перестали...
...Та ну нах...ради того,чтоб несколько раз пройтись им за зиму...Мотолопата за 60??За 60 я брал
Ща 127.000 вроде стоит.Вот и я дочке с мужем говорю.Вы охренели за 100.000 в месяц квартиру снимать?Лучше купите свою.А кто то скажет.Лопату за 1.000 руб?Да весной снег сам растает.В этой жизни ничего не меняется.Кому то брильянты мелкие,а кому то жрать не на что.Мотолопата за 60??
Сотка в месяц это круто!!! Центр,Садовое? И ремонт с техникой наверное суперские?Ща 127.000 вроде стоит.Вот и я дочке с мужем говорю.Вы охренели за 100.000 в месяц квартиру снимать?Лучше купите свою.А кто то скажет.Лопату за 1.000 руб?Да весной снег сам растает.В этой жизни ничего не меняется.Кому то брильянты мелкие,а кому то жрать не на что.
У меня почти такой же есть,разобранный валяется года три уже наверное. Смотри аккуратнее с ним. У моего такого же электрического фамилия Прораб. Брал новым за 6 с чем то вроде. Года два почистил,не очень большие пощади и развалился подшипник задний якоря. Завизжал,причем сразу резко и сильно, ну и как всегда именно зимой. А до этого никаких предпосылок не было. Ну думаю ,херня 200 руб. подшипник и тридцать мин работы.. Хрен там . Снял сам эл.двигатель,а крыльчатка охлаждения ,какая то по форме и размерам своя ,ну это ладно. Она оказалась приклееной так,хрен снималась даже сьемником. Подшипник рассыпался и обойма тоже приклеена оказалась . Корпус статора из сплава типа силумин это космос. Сьемником зацепился,корпус лопнул. Заварить чего то руки не дошли,да и думаю при сварке поведет ,нарушится соосность,щетки лететь будут. Присмотрелся к обмотке статора, медью и не пахнет. Какая то хрень намотана,типа обмедненного алюминия. Поискал корпус,поискал, они должны быть почти все одинаковые,,цену за него зарядили, что проще новый купить. Так я его в кучку и в угол. До сих пор лежит ждет когда я корпус на него найду... Так что поаккуратнее сним мой совет.. и подшипник задний попробуй как нибудь аккуратненько смазать если получится конечно. А так да,чистит он неплохо, и легкий очень.Я брал снегоуборщик б/у на авито за 3200р в то время когда бензиновые там же продавали по 20 000 - 25 000р
Как выше писал: третий год юзаю. Доволен. Из всех поломок - треснул нижний пластиковый скребок (я уронил снегоуборщик когда чистил от намёозшего льда перед тем как затащить в гараж). Заменил скребок на алюминиевый (сделал за 15мин из старого подноса).
Спасибо. Я свой вообще ни разу не обслуживал (думаю и прежний владелец тоже). Так что твоим советом воспользуюсь - проведу перед этим сезоном ТО.У меня почти такой же есть,разобранный валяется года три уже наверное. Смотри аккуратнее с ним. У моего такого же электрического фамилия Прораб. Брал новым за 6 с чем то вроде. Года два почистил,не очень большие пощади и развалился подшипник задний якоря. Завизжал,причем сразу резко и сильно, ну и как всегда именно зимой. А до этого никаких предпосылок не было. Ну думаю ,херня 200 руб. подшипник и тридцать мин работы.. Хрен там . Снял сам эл.двигатель,а крыльчатка охлаждения ,какая то по форме и размерам своя ,ну это ладно. Она оказалась приклееной так,хрен снималась даже сьемником. Подшипник рассыпался и обойма тоже приклеена оказалась . Корпус статора из сплава типа силумин это космос. Сьемником зацепился,корпус лопнул. Заварить чего то руки не дошли,да и думаю при сварке поведет ,нарушится соосность,щетки лететь будут. Присмотрелся к обмотке статора, медью и не пахнет. Какая то хрень намотана,типа обмедненного алюминия. Поискал корпус,поискал, они должны быть почти все одинаковые,,цену за него зарядили, что проще новый купить. Так я его в кучку и в угол. До сих пор лежит ждет когда я корпус на него найду... Так что поаккуратнее сним мой совет.. и подшипник задний попробуй как нибудь аккуратненько смазать если получится конечно. А так да,чистит он неплохо, и легкий очень.
Что то у тебя одни крайности....Кому то брильянты мелкие,а кому то жрать не на что.
Спасибо. Я свой вообще ни разу не обслуживал (думаю и прежний владелец тоже). Так что твоим советом воспользуюсь - проведу перед этим сезоном ТО.
Что то у тебя одни крайности...
А еще есть здравый смысл...Слыхал о таком?
Конечно и слышал и на своей шкуре испытал.Лет семь здраво мыслил и рассуждал,когда без работы сидел делая 30.000 в месяц.А потом добрые люди помогли,и я смог позволить себе снегоуборщик.А еще есть здравый смысл...Слыхал о таком?
И теперь ты борый людь?Конечно и слышал и на своей шкуре испытал.Лет семь здраво мыслил и рассуждал,когда без работы сидел делая 30.000 в месяц.А потом добрые люди помогли,и я смог позволить себе снегоуборщик.
Ух ты! как все просто то аказывается в жизни...нужны всего лишь добрые люди.Конечно и слышал и на своей шкуре испытал.Лет семь здраво мыслил и рассуждал,когда без работы сидел делая 30.000 в месяц.А потом добрые люди помогли,и я смог позволить себе снегоуборщик.
и мозги.Можно конечно и без людей попробовать,но без мозгов никакнужны всего лишь добрые люди
Да да да! канешно.канешно...Куда ж без них...и мозги.Можно конечно и без людей попробовать,но без мозгов никак