Дифферент скорее победил, чем нет, брызги, по словам очевидцев, назад к транцу ушли. Жду, пока винт после переделки и исправления геометрии приедет, проверка на воде покажет итог. По результатам напишу, конечно же.Всем здравствовать.Хотелось бы узнать чем дело то кончилось у автора темы?Интересно победил он дифферент)
Для полного понимания видео не забудьте снять.Дифферент скорее победил, чем нет, брызги, по словам очевидцев, назад к транцу ушли. Жду, пока винт после переделки и исправления геометрии приедет, проверка на воде покажет итог. По результатам напишу, конечно же.
Тоже дилемма с отрывом носа от воды.Почитав данную тему вернул транец в исходное состояние,лодка реально поехала лучше,мотор крутить стал почти на полную,а нос все равно пашет,но у меня лодка подтекает,может это влияет? На днище в районе транца есть небольшие вмятинки,совсем не значительные. Если знающие люди прокомментируют и посоветуют буду благодарен.Дифферент скорее победил, чем нет, брызги, по словам очевидцев, назад к транцу ушли. Жду, пока винт после переделки и исправления геометрии приедет, проверка на воде покажет итог. По результатам напишу, конечно же.
Кино можешь показать... вид с боку на полняке в одного?Тоже дилемма с отрывом носа от воды.Почитав данную тему вернул транец в исходное состояние,лодка реально поехала лучше,мотор крутить стал почти на полную,а нос все равно пашет,но у меня лодка подтекает,может это влияет? На днище в районе транца есть небольшие вмятинки,совсем не значительные. Если знающие люди прокомментируют и посоветуют буду благодарен.
Закрыл уже сезон,мотор убрал,холодно уже.Теперь только весной,если в армию не заберут)Кино можешь показать... вид с боку на полняке в одного?
Оценить бы для начала со стороны, что у тебя происходит в движении? .
Ну все сейчас начнется))Он в точной навеске мотора разбирается как апельсины в свинье Его дело винты гнуть,а остальное к танкисту
Адмирал глянул, увидел "знакомые ники" и даже по диагонали не стал читать сею ебанину.У соседей те же вопросы, что и тут. Только ответы другие.
Адмирал придёт все разрулит- Надо ли мне перевесить мотор на казанке 5м2? -- Форум водномоторников.
- Надо ли мне перевесить мотор на казанке 5м2?. Форум для обсуждения владельцами мотолодок вопросов грамотной эксплуатации лодок и моторов, надёжности, безопасности, экономии топлива, расчётах скорости и гребного винта онлайн, широкому кругу других вопросов.forum.motolodka.ru
Вотон.... Пропащий...Он в точной навеске мотора разбирается как апельсины в свинье Его дело винты гнуть,а остальное к танкисту
Ежели халява, то да.А вообще все таки электоро подьем или гидро вещь в лодке просто имхо необходимая.
Все по делу сказал.Адмирал глянул, увидел "знакомые ники" и даже по диагонали не стал читать сею ебанину.
Не надо гланды через жопу вырезать, а геморрой через глотку,.....
Владельцу лодки надо клизьму восьми ведерную поставить, что бы отбить охоту к безпричинным очумелым ручкам раз и навсегда и будет ему счастье.
Проблемы надо решать по мере их поступления, а не нах@вертить сначала, потом сопли по сайтам размазывать с вопросом "че мне делать"?.
....
А каждая инструкция в России должна начинаться со слов.....
.... "ну что долбо"б, уже нах@евертил?... "
Ну есть же лодка, транец, мотор...., кто мешает посмотреть на воде что получается? Кто?
Посмотрел =дельфин =ляпи клин, слабо помогло = ляпи на транец нашлепку.
Вот так это решается.
А вы че делаете?....... Лезите на сайты и лепете всю набуровленную там хрень, в подряд и без разбора, на свое корыто, воды не видавшего и....
Здрасте сопли... че делать то, не едет? ".
Вот тока так Адмирал моторы навешивать может.Смотреть с 50ой секундыБегом ко мне на дрова...
Ну а что! Бухнул и выкинул. Завтра протрезвеет, маску, ласты и вперёд на поиски друга гаражного.Вот тока так Адмирал моторы навешивать может.Смотреть с 50ой секунды
Этому баяну, сто лет в обед......, хотя от куда тебе знать салаге..Вот тока так Адмирал моторы навешивать может.Смотреть с 50ой секунды
Танкист молодец.Всего после двух мухоморов месяц тебя гонял по всем темамк Танкисту
Завидуй,завидуй.Твоя сраная обь и с тридцаткой так не пойдёт,как вельбот 413 под двадцаткой.А потому что думать надо перед покупкой,а не хватать всё подряд что давно выкинули умные люди,а Адмиралы подобрали и мучаются теперьсраного новодела
Ну а что! Бухнул и выкинул. Завтра протрезвеет, маску, ласты и вперёд на поиски друга гаражного.
Да да да.... Это все понятно...Завидуй,завидуй.Твоя сраная обь и с тридцаткой так не пойдёт,как вельбот 413 под двадцаткой.А потому что думать надо перед покупкой,а не хватать всё подряд что давно выкинули умные люди,а Адмиралы подобрали и мучаются теперь
Дык ктоб спорил то?Танкист молодец.Всего после двух мухоморов месяц тебя гонял по всем темам
Аааааааа, это.....Танкист молодец.Всего после двух мухоморов месяц тебя гонял по всем темам
Завидуй,завидуй.Твоя сраная обь и с тридцаткой так не пойдёт,как вельбот 413 под двадцаткой.А потому что думать надо перед покупкой,а не хватать всё подряд что давно выкинули умные люди,а Адмиралы подобрали и мучаются теперь
Ну откуда халяву то взять.Я не блогер)Миллиона подписчиков нету.Ежели халява, то да.
А ежеле за бабосики немалые =, то и без сей приблуды така мелкая лодченка с кислой тридцаткой, перебьется на счёт раз, одной постоянной настройкой. Вся её прелесть в лёгкости, не надо делать из шлюпки авианосец иль дебаркадер.... и то и то получится плохо.
Геннадий ну ты обь то не трогай.На святое можно сказать замахнулся.Танкист молодец.Всего после двух мухоморов месяц тебя гонял по всем темам
Завидуй,завидуй.Твоя сраная обь и с тридцаткой так не пойдёт,как вельбот 413 под двадцаткой.А потому что думать надо перед покупкой,а не хватать всё подряд что давно выкинули умные люди,а Адмиралы подобрали и мучаются теперь