докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
А я сам сделал, сегодня пробовал, шипует. Кинь фотку какой купил.С Праздником,водители!А я на свой День Рождения-после праздничного стола сижу,вот.Меняю шипы противоскольжения на колесах.Получил позавчера дошипун.Сижу-выдергиваю-вставляю.Шипы-то не повылетали.Все на месте.Позагибались просто.И уже не выполняют свою задачу.Вот и решил обновить к зиме.Пока дожди на улице идут.
Я думал ты такой прикупил. Правда у него и цена поболе.
Расскажи потом как держатся.
У меня помнится давным давно еще на 2110 стояла на ней шипованная резина.. я заметил что шипы начинались загибаться (как у тебя случилось) на 3 сезон — то есть когда резины протектор подизносился.. но тогда у нас и снег хоть изредко —но был..С Праздником,водители!А я на свой День Рождения-после праздничного стола сижу,вот.Меняю шипы противоскольжения на колесах.Получил позавчера дошипун.Сижу-выдергиваю-вставляю.Шипы-то не повылетали.Все на месте.Позагибались просто.И уже не выполняют свою задачу.Вот и решил обновить к зиме.Пока дожди на улице идут.
А по высоте старые и новые сравнивал?Обязательно!Самому интересно.
У нас ремонтные шипы другие ставят.По высоте новые-немного больше,чем старые.Посмотреть вложение 237467Посмотреть вложение 237468 Вот сравнение старого и нового шипа.
Это старый и новый на втором фото? Ремонтные какие видел, совсем другие, со вставкой пластиковой.По высоте новые-немного больше,чем старые.Посмотреть вложение 237467Посмотреть вложение 237468 Вот сравнение старого и нового шипа.
Ну да.Я поставил такие.Если повылетают или загнутся-смонтирую другие.Эти-то и то ставишь с трудом,не думаю,что нужны большего диаметра.Но-пожуем-увидим.Это старый и новый на втором фото? Ремонтные какие видел, совсем другие, со вставкой пластиковой.
Да я сколько мониторил, вроде не видел такие нигде. Что за шипы где брал, есть ли разной высоты? Выдавай все пароли и явкиНу да.Я поставил такие.Если повылетают или загнутся-смонтирую другие.Эти-то и то ставишь с трудом,не думаю,что нужны большего диаметра.Но-пожуем-увидим.
Саша, не хочу тебя расстраивать, но эти шипы повылетают процентов 40-50 точно. Проходил это в прошлом сезоне. Нынче ставил ремонтные шипы с пластиковой оболочкой https://www.ozon.ru/product/shipy-remontnye-tekom-12-8-2tr-fasovka-Ну да.Я поставил такие.Если повылетают или загнутся-смонтирую другие.Эти-то и то ставишь с трудом,не думаю,что нужны большего диаметра.Но-пожуем-увидим.
Чего то ссылка криво зашла, на Озоне забиваем -шипы ремонтные.Саша, не хочу тебя расстраивать, но эти шипы повылетают процентов 40-50 точно. Проходил это в прошлом сезоне. Нынче ставил ремонтные шипы с пластиковой оболочкой https://www.ozon.ru/product/shipy-remontnye-tekom-12-8-2tr-fasovka-
подбираешь только по высоте. Посмотрим, как себя покажут. Ставил с помощью отвертки и щипцов для снятия стопорных колец!
Да их много везде. https://remship.ru/catalog/remship-remship/shipy_remontnye-100/Чего то ссылка криво зашла, на Озоне забиваем -шипы ремонтные.
На авито полноДа я сколько мониторил, вроде не видел такие нигде. Что за шипы где брал, есть ли разной высоты? Выдавай все пароли и явки
по моим наблюдениям, шипы имеют склонность мигрировать после 100 км/чСегодня поездил по городу.Не очень много-50 км.-по спидометру.разгонял до 80 км.Асфальт-сухой.Пока-все шипы на месе.Посмотрим дальше-что будет.
А разницы нет для ангела хранителя.. он быстрее 110 летать не можетС такой скоростью я зимой и не езжу.Жизнь дороже!
Блин, как же хорошо, что я на лепучке!С такой скоростью я зимой и не езжу.Жизнь дороже!