Ты кому опять лепить начал про дурь мотора?
20 лошадок на Обяхе- это дурь?
В голове у тебя дурь.
Дык кроме тебя дурного, тут все понимают, что дурь мотора=это мощность мотора.
Привет лунатикам это называется.
Ты так извиняешься за свою дурь с отвесом и измерением угла откидки мотора в теме Муры?
Давай ка не 3,14зди,а покажи, где я написал про отвес для измерения угла откидки мотора?
Дибелоид, я тебе объяснял, как замереяется и выражается высота!!!! транца на плазовых ординатах. Ну понятно, что для тебя = тупик такие умные слова...., ну извини, я и так стараюсь терминов по минимуму втыкать, благоволя твоему скудоумию.
Большая разница. Ты просто ещё не догнал о чем речь.
А когда догонишь, то поймешь, что мотор надо поднять, а угол уменьшить.
Дичь и бред теоретика.
Тебе даже в этом споре показали, что 3дырка ёбчее 2 дырки. Ну тыж "баран на новые ворота", я тут безсинен тебя подлечить.
Тут совсем недавно, в какой то теме, человек опустил мотор и получил плюс к скорости и пох., че ты бормочишь, результата у тебя ноль, от слова никогда не было, один 3,14здешь.
47 то идет твой комплект? Или только на словах?
Нет не идёт, более того, моё мнение, что этот замер был по течению (но я его не высказал автору, ибо мне его опровергнуть не чем, да и не зачем).
На своём комплекте я видел 45км/час на румпеле на пустой лодке, на 11шаге 4 лоп.
Под дистанцией тот же комплект едет 39-41, но лодка обросла грузом рыбачим, но ей похер один или два хомяка в лодке, все равно 39-41. Видосов выкладывал хренову тучу, ищи тут на сайте.
И даже если бы лодка на румпеле ехала 60км/час, то мне нахер не нужен этот румпель сраный.
А знаешь почему?
Вижу, что не знаешь.
Танк, ты своими расчётами сраными, сам себя загнал в говно, ты не знаешь, что такое ход лодки под правильным диферентом,ты его убил ещё до спуска на воду, подъёмом и параллельностью АКП.
Танк, АКП при правильном диференте на корму, стоит буквально раком! Тебя кандратий схватил бы от одного только вида, какая нахрен параллельность? Буквально раком.
Если ты хоть раз ощутил бы эту лёгкость хода, подъем из воды и послушность в управлении, что даёт правильный дифферент....., ты бы тут ни слова не промычал в своей манере.