Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Чтоб на танковые ролики намоталась?
Чтоб на танковые ролики намоталась?
Это то что на фото я тебе выслал это бомбалюк, носовой под якорь вот на фото, как клюз придумать под якорь?Якорный нормальный, годится. А что там с носовым?
Я тут смотрю нос у Афалины в разных вариациях по рундукам есть. Вот мне стало интересно какой там носовой рундук.
На твой язык колхазананЧтоб на танковые ролики намоталась?
Все таки решил срачь начать?На твой язык колхазанан
Под транцевые плиты усиливать? 5мм или 6 мм толщина стенкиЯкорный нормальный, годится. А что там с носовым?
Я тут смотрю нос у Афалины в разных вариациях по рундукам есть. Вот мне стало интересно какой там носовой рундук.
Яяяяяя??? Сам читай куда наматыватьВсе таки решил срачь начать?
А, вот теперь всё встало на свои места. Значит всё стандартное. Якорный треугольный. То есть носовой рундук меньше чем на Прогрессе? Я правильно понял?Это то что на фото я тебе выслал это бомбалюк, носовой под якорь вот на фото, как клюз придумать под якорь?
Да, носовой меньше чем на ПрогрессеА, вот теперь всё встало на свои места. Значит всё стандартное. Якорный треугольный. То есть носовой рундук меньше чем на Прогрессе? Я правильно понял?
По любому надо полосу кидать изнутри. Зачем точечное напряжение создавать на стенке.Под транцевые плиты усиливать? 5мм или 6 мм толщина стенки
Жаль, конечно. Для туризма маловат носовой рундук. А под ногами накидывать в кокпите и без того приходится всякой всячины. Но там в кормовом место ещё есть.Да, носовой меньше чем на Прогрессе
Я думал стеклоткань и бакситка, полоску то полюбомуПо любому надо полосу кидать изнутри. Зачем точечное напряжение создавать на стенке.
Так это куда актураторы будут упиратся, там да, середина там фанера 20мм формировалиОбязательно!Стенка должна быть не менее 8-10 мм.
Смотри на фото фперед, туда ноги вобще ни как недастоют, можно и рундук замутить, вот куда нога ставится, дальгэше вобще непонятно зачем в нос углубилисьЖаль, конечно. Для туризма маловат носовой рундук. А под ногами накидывать в кокпите и без того приходится всякой всячины. Но там в кормовом место ещё есть.
Я понял Андрюха конструкцию. У Крыма то же под ногами небольшой рундук под крышкой в переборке.Смотри на фото фперед, туда ноги вобще ни как недастоют, можно и рундук замутить, вот куда нога ставится, дальгэше вобще непонятно зачем в нос углубились
А нужны ли они тебе, брат?Под транцевые плиты усиливать? 5мм или 6 мм толщина стенки
Конечно нужны, раз попробуешь и без них уже нетоА нужны ли они тебе, брат?
Или привык?
Куда?Яяяяяя??? Сам читай куда наматывать
Спать уже иди
Под транцевые плиты усиливать? 5мм или 6 мм толщина стенки
Смотрю и поражаюсь нашим производителям за внушительные деньги. Пожалели стакан гелькоута чтоли измазать внутри, махнули кисточкой два раза на отъебись и номально всё. Полный пиздец.Под транцевые плиты усиливать? 5мм или 6 мм толщина стенки
Там даже не гелькоут, а краска, растворителем разедает, куплю 2к краску позже ,покрашуСмотрю и поражаюсь нашим производителям за внушительные деньги. Пожалели стакан гелькоута чтоли измазать внутри, махнули кисточкой два раза на отъебись и номально всё. Полный пиздец.
А фанЭрки под сидухами, это как можно было так сделать, никакой культуры производства.
То то же.Спать уже иди