BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Нет. Там как минимум диффузор больше.
Нет. Там как минимум диффузор больше.
Ну так , в чем проблема? Я в хонде увеличель, результат порадовал, и радует до сих порНет. Там как минимум диффузор больше.
Смотрели с Грихой. Этот вариант здесь не катит. Мяса нет.Ну так , в чем проблема? Я в хонде увеличель, результат порадовал, и радует до сих пор
Как это нет?и куда вы смотрели?Смотрели с Грихой. Этот вариант здесь не катит. Мяса нет.
Ты мне льстишь . Для такого нужен другой корпус и табун за кормой. Но к этому и буду стремиться.
А чему там льстить то?Ты мне льстишь . Для такого нужен другой корпус и табун за кормой. Но к этому и буду стремиться.
На Волге все это не нужно, ну разве понтануться разок-другой перед современной лодкой с более мощным мотором. Лучший режим там был 42 на 4200-4500. Расход почти в два раза меньше, чем на 5500. Выше не крутил, не нужно оно там было.
Табун за кормой - это главное.Для такого нужен другой корпус и табун за кормой.
Этому кино надо название написать....Табун за кормой - это главное.
Лодка 3200, мотор 75 сил. То есть одна лошадиная сила на 4 кг, водоизмещения.
Скорость явно под 80-90 км/ч.
На киле глиссирует лодка.
Именно так. В активе скорость, комфорт, непокоцанные винты, экономичность и недоумевающие взгляды коллег по цеху.Её нет от слова совсем = вот к этому надо стремится, а не к обосранным по глупости штанам.
Как обращусь к тебе за мулинеткой, значит нашел. После этого официально поставим на этом точку с фиксацией средствами технического контроля : до и после.https://forum.motorka.org/threads/22992/post-762740 две Лады "Приора" стартуют одна с "первой" передачи, вторая с "второй с половиной" передачи, почти с "третьей"....
Оцените видео кто круче....
Работа тримом у обоих "ногами бить в печень обоих водятлов"....
С другой стороны оба довольны, почему бы и нет....
Про "волну" от разных пользователей вообще бред. Водоёмы на столько разные и волна так же на столько разная, что и разговаривать то сложно, если не бесполезно. По метровой "короткой" и метровой "длинной" как небо и земля.... Есть ещё "стоячая". Да 0,4-0,5 как у Бориса любую до 6 метров тупо останавливает в водоизмещёнку....
"Барашки" пошли, в данном месте все на берегу, ВСЕ!
BorisMan
карбы не дадут тебе счастья. Если только спокойствие
Эх, а мы с Борей так надеялись, что ты подтянешься....BorisMan
в любую погоду там ходил только один отмороженный ))) , но мне это было интересно )))
Про запас по мощи. Перед погрузкой лодки 17.08 около 13-00 поехали купнуться на противоположный берег Потайного. Волна уже поганая пошла из-под яров. Так обратно против волны шли в водоизмещайке вчетвером, поднимать ее даже мыслей не возникло.BorisMan
в любую погоду там ходил только один отмороженный ))) , но мне это было интересно ))) и у меня был запас по мощи!
Это ты будешь, у нас все уже позади.... Телегу глянь!@BorisMan
Борь, на следующий мы будем с Вами, мы уже начали готовиться! Мы постараемся!!!
Саш, а Волга у вас что-то не очень широкая. Или так кажется?дуло знатно с Казахстана, у началось с 18-го и до сих пор еще задувает.
фото с набережной 18.08
Посмотреть вложение 234325
Говно вопрос. В этом году почти всю рыбу отпустили, иначе ее бы тупо волной побило. Сам я рыбу ем только под дулом автомата, за исключением балычков и сушеной.@BorisMan
Борь, на следующий мы будем с Вами, мы уже начали готовиться! Мы постараемся!!!
Только я почти не ловлю рыбу, однако рэкет , так, по маленьку на двоих на пожарить и уху, не обеднеете с нескольких лагерей )))
Боря, а ты на каком участке Волги ходишь?Саш, а Волга у вас что-то не очень широкая. Или так кажется?