Не тупи.............................
Мне твоя бумажка, размер на винте не показывает.
Мне нужны замеры и данные сведенные в таблицу.
Где замеры? Чем они сделаны? Чем измерены сотки на винтах?
Вот то то же...................
Ну не хныч, танк, до утра можно китайский язык выучить, а уж расчёт шага....., Дык тьфу ваще...самое сложное тут, это знать число "пи"(кстати и оно с сотыми,как минимум, ты в курсе, не?)
Ну давай я тебе помогу....
В этой бумажке вычисления переменного шага ямаховского винта 9 1/4 х 9....10...11, по пяти контрольным радиусам.
Перепады высот замерялись штангельциркулем с точностью до 0,1 мм, соответственно коэфицеты по радиусам замера получились 0.01 ибо 0,1 х 0,1 = 0,01=вот от сюда сотые!!!!!!! (ты забуксовал на ровном месте ваще!!!!!!
вот для избежания этого, танку гусеницы нужны, а не по тому, что он танк
Далее при умножении по секторам окружностей, дуг винтовых линий получались и тысячные и десяти тысячные, которые округлялись до сотых, чтоб были с коэфицентами радиусов на ровне.
Ибо.... Ну нафига мне циферы, во весь экран калькулятора.?
Всё очень просто...., проверяй.
Там коментов (на старом канале) были тысячи в ютубе, все проверено до тебя, ни разу я не сцу за эти цифры.
А спор был с официальным, региональным дилером ямахи, ну он хоть соображал, и с образованием у него покруче моего было( ну ты знаешь, у меня же ПТУ неоконченное ) , с ним было интересно закусываться, а от тебя одно хамство, быдло и ноль по делу.
Проверяй,все перед тобой.
Вопрос в другом, я уверен, что ты не понимаешь про что речь.
Это узкая спецуха, ты её расклад не найдёшь в твоём любимом тырнете, это не любимая тобой" попса ", типа "проскальзование винта" = ну не смеши меня, это же считается прям на пальцах и без формул.