Ну почему же ....По первым двум видео с минимум затрат скопировать(взять определенные моменты) можно .Очень интересно.К чему сие видео?Повторить-в России мы,рядовые водномоторники ,все равно не сможем.Не хватит средств.Просто посмотреть-можно.Но если поискать в инете-есть куда круче.Катер-самоход,например. И т.д.
Об этом и было мной сказано ранее.Это явно никак не 6 кг!!Далеко не такая нагрузка.
Головой надо думать, тогда и проблем не будет.Иными словами- надо просто грамотно делать, тогда ни чего давить не будет.
Андрей, но лодка ещё ремнями прижимается к ложементам. Нагрузка на колёса сильно увеличивается.На видео, 16 колес, резина.
Площадь контакта, по самым скромным подсчетам 80 см2.
При весе лодки 500 кг, давление на см2 будет всего 6 кг.
Для АМг толщиной 3 мм- это просто детская нагрузка.
Для пластика и считать не стоит. Он не почувствует такой нагрузки.
Иными словами- надо просто грамотно делать, тогда ни чего давить не будет.
Я противник колёс вместо ложементов, но у Андрея в ролике они большого диаметра, полностью подвижные во всех плоскостях и повторяют днище. А у этого блогера, колёсики диаметром максимум 80мм и приварены жёстко. При малейшем прыжке на кочке ему этот диаметр и аукнулся.Это явно никак не 6 кг!!Далеко не такая нагрузка.
Ты не учил, а по глупости своей природной, пучишь из себя умного, аж по швам трещишь, этим и бесишь.Ну, а эти производители, то же физику в 7 классе не учили?
У меня давно дугой. Они постоянно под нагрузкой. Дерево приняло такую форму.
Если продольные брусья ложемента выдавило по форме днища , следовательно днище нагружает брусья ложемента по всей площади контакта. Через две страницы сам себя опровергаешь и начинаешь доказывать про 4 точки опоры корпуса.У меня вниз. Но расстояния от днища нет.
Выдавило по форме днища и порядок.
Интересно было бы посмотреть для начала на тебя , ищущего при помощи линейки 4 точки опора корпуса.Бери металлическую линейку и ищи 4 точки опоры корпуса.
Их всего 4 и по другому быть не может, ибо стоек то же 4
Кто я?Ты не просто тупой придурок. Ты очень тупой придурок.
Хочешь ещё раз услышать? Не проблема. Уму не постижимо на сколько ты дебил. Это надо же додуматься, трепать на всю страну, за приборы для винтов. Ещё и авиацию приплел, для значимости.Кто я?
Потому что танки весят по 50-70 тонн. И под гусеницами у них давление в разу больше, чем под обычным КАМАЗом.
Еще раз дурашка.....У танка 0.5 кг на см2. У Камаза 0.35 кг на см2.
Да это всего лишь идиотский бред тупого танкиста, иди это очереди моей расскажи, повесели людей.Хочешь ещё раз услышать? Не проблема. Уму не постижимо на сколько ты дебил. Это надо же додуматься, трепать на всю страну, за приборы для винтов. Ещё и авиацию приплел, для значимости.
Тупей придурка, я ещё не встречал.
Это уже явная шизофрения с манией величия. Жесть.
Андрюха! Я, не умею считать! Ты, мне просто скажи почему, бля, танки не ездят на колесах(роликах)?!!! И, это...., мне под Солар ролики ставить, или доски 50*100 хватит?Точку опоры будем считать как положено по площади. У танка 0.5 кг на см2. У снегохода 0.05 кг на см2.
У ДТ-75, 0.45 кг на см2. У Камаза 0.35 кг на см2.
Потому что это танки. На колесах ездит другая специальная военная техника.Андрюха! Я, не умею считать! Ты, мне просто скажи почему, бля, танки не ездят на колесах(роликах)?!!! И, это...., мне под Солар ролики ставить, или доски 50*100 хватит?
Чего, чего, кто тебя дебила учил ? Преподаватели? Ты же придурок даже считать до сих пор не умеешь.меня учили преподаватели,
Я показал что могу, предложил тебе показать что можешь ты. Ты залупился и повис. Тут.Чего, чего, кто тебя дебила учил ? Преподаватели? Ты же придурок даже считать до сих пор не умеешь.
Ты кому тут опять треп свой начал рассказывать?
Ну ка посчитай ка нам процент скольжения винта. Прямо тут и что бы со всеми уравнениями.
Ты ведь придурок кроме как трепаться, ни чего больше в жизни не умеешь.
Ну что трепло- расчет будет? Ты же у нас непревзойденный "мастер" по винтам.
Секретные приборы для измерения винтов народу показать не хочешь?
Конечно нет, ибо нет ни каких приборов, стало быть показывать то не чего.
Ты не просто тупой придурок, ты очень тупой придурок.
Треплешь и думаешь народ твою туфту проглотит.......... Дебил.
"Потому что это танки"= шедеврально!!!!!Потому что это танки. На колесах ездит другая специальная военная техника.
Клиент заплатит за кучу роликов? Если заплатит ставь, он будет только в восторге.
Андрей! Ещё раз повторю, прицеп для ПВХ лодки!!!Потому что это танки. На колесах ездит другая специальная военная техника.
Клиент заплатит за кучу роликов? Если заплатит ставь, он будет только в восторге.
Один был))почему танком не бывает на колёсном