А что с ним не так?Дык с редуктором проблема явная.
Каккого крокодила, я тебя готов носить..... В личку написалНаписал тел. Если поможешь таскать этого крокодила на стойку и со стойки в бочку и т.д. то помогу.
Тяжелее Тохи 18 я ничего не подымаю. Спина болит.
И с гусём не хочу возиться. И так хватает работы.
Так я ж покрутил..и подергал и по мял..крутится хорошо. Без заеданий. А про кино, я тебе уже столько мультиков послал...Ты наверняка в каннах их втихаря показываешь, оскаров поди нахватал за мой счетНадо было покрутить, а не потыкать....
Ты смотри, как быстро кино организовалось???
Судя по видео подношена упорная шайба между валом и шестерней ЗХ. Связи редуктора и потери мощности не вижу. Если есть подозрение на редуктор всё таки, слить масло для начала, и посмотреть что в нём.Так я ж покрутил..и подергал
Ясно. Недавно у меня был подобный случай, тоже болтов не хватало, чуть весь редуктор не потерял владелец. Отделался заменой вертикального вала.Не гадайте.
Если дают выбрать, значит поставят...Короче, запорол я моторчик своими собственными ручками. надо делать капиталку. Отсюда вопрос: где брать запчасти? Капиталить двигатель..нужны ремонтные поршни, кольца, шатун, вкладыши, сальники,прокладка......
Зашел на мегазип, немножко подох..ел, но что делать? Кто знает , работает этот мегазип или нет? Я имею ввиду события в мире. На мегазипе написано что поставка может быть из японии или оаэ. Из японии думаю хрен че поставят, а вот из оаэ думаю возможно, хотя хз.
Кто че подскажет?
А как сам?Конкретно скажи.Мегазип-самый дорогой интернет-магазин в России.Посмотри другие-выбор огромный.Короче, запорол я моторчик своими собственными ручками. надо делать капиталку. Отсюда вопрос: где брать запчасти? Капиталить двигатель..нужны ремонтные поршни, кольца, шатун, вкладыши, сальники,прокладка......
Зашел на мегазип, немножко подох..ел, но что делать? Кто знает , работает этот мегазип или нет? Я имею ввиду события в мире. На мегазипе написано что поставка может быть из японии или оаэ. Из японии думаю хрен че поставят, а вот из оаэ думаю возможно, хотя хз.
Кто че подскажет?
Хорошим людям можно и помочь, напишите что надоКороче, запорол я моторчик своими собственными ручками. надо делать капиталку. Отсюда вопрос: где брать запчасти? Капиталить двигатель..нужны ремонтные поршни, кольца, шатун, вкладыши, сальники,прокладка......
Кто че подскажет?
Поплавок на Х20, я ж два года тебе пишу уже.....Хорошим людям можно и помочь, напишите что надо
Это только ты, и ты давно его получил, кому надо те оращаются, решаем , и помогаю чем могуПоплавок на Х20, я ж два года тебе пишу уже.....
А ааааа, ну да ну да......Это только ты, и ты давно его получил, кому надо те оращаются, решаем , и помогаю чем могу
Давай рассказывай как угробил......Короче, запорол я моторчик своими собственными ручками. надо делать капиталку. Отсюда вопрос: где брать запчасти? Капиталить двигатель..нужны ремонтные поршни, кольца, шатун, вкладыши, сальники,прокладка......
Кто че подскажет?
Я для тебя оленсона скажу, ни обязон ни кому покупать за свои деньги чтото, и темболее когото уговаривать , а из за таких как ты , желание вобще проподает что то кому то покупатт, усек? ВасекА аас
А ааааа, ну да ну да......
Ну чтож теперь....
Надеюсь, что с табуреткой так не случится.... Мужик же обещал....!!!!
Это уже ближе к истине.Я для тебя оленсона скажу, ни обязон ни кому покупать за свои деньги чтото, и темболее когото уговаривать , а из за таких как ты , желание вобще проподает что то кому то покупатт, усек? Васек
Покупайте где хотите
Ну пусть будет по твойму, больше непомогаю и нех ко мне обращатсяЭто уже ближе к истине.
тупо гонял без маслаДавай рассказывай как угробил....
Что то много насчитали, поршня по 4000₽ , колено все в сборе и 50000₽ нестоиттупо гонял без масла
х.з. ..старый видать стал. У меня весь год с февраля начиная катится под гору. мотор далеко не первая потеря , но самая ощутимая. То ли напиться, то ли застрелиться. Сегодня уже точно решилось : вся поршневая с коленвалом вместе на выброс. Порядка 120тыр это грубо.
У него F25, четырехтактный.А если найдете кто колено перипресует, вобще недорого обойдется, шатуны и пальцы можно заказать
Есче дешевло обойдется , шлифуем шейки, ремонтные поршня, вкладыши ,и т.д. считать надо, но думаю до 50к₽У него F25, четырехтактный.
нет. Мотор уже капиталили. ставить тока все новое надо. сегодня возил к мастеру по коленвалам, он сказал что уже не куда шлифовать.шлифуем шейки, ремонтные поршня, вкладыши ,и т.д. считать надо, но думаю до 50к₽
нет. Мотор уже капиталили. ставить тока все новое надо. сегодня возил к мастеру по коленвалам, он сказал что уже не куда шлифовать.