Мозг у него задубел. И отрофировалсяУ тебя константы задубели))
Чем тебе юмор от танкиста не нравится? 3й день развлекает этот клоунВсё...... Пойду юмор почитаю. И да Россия не победима!
Дык проверь!!!Проверить то же не трудно. В чем тут проблема?
Цикл Карно вам в помощь. Разберитесь, почему в дизелях степень сжатия выше бензиновых, а пальцы не стучат. Именно из-за скорости горения низкосортного топлива. Так что, дизель по резвости не догоняет бензин.
да ну, вы что ,я на авто ни разу ни ездил, в глаза даже не видел, правдо вот пор бенз на низах обсирается, а бмв или ауди яйки в сидуху вжимает с стартаЦикл Карно вам в помощь. Разберитесь, почему в дизелях степень сжатия выше бензиновых, а пальцы не стучат. Именно из-за скорости горения низкосортного топлива. Так что, дизель по резвости не догоняет бензин.
Только вот подтверждения этой "сложной" настройки нет.А ведь с его слов, он 1 из 2 кто смог добиться такой сложной настройки мотора
Ну наконец то сознался....да ну, вы что ,я на авто ни разу ни ездил, в глаза даже не видел
Госпадин отчпоканый, когда узнаете где в хонде карбюраторы, и сменете аппорат для передвежения дырявящий озонавый слой, и валенки в угл поставете , велком ,Ну наконец то сознался....
Мож и друг твой бронетанковый твоему примеру последует,..... Не?
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.Мозг у него задубел. И отрофировался
Ну что же, раз и у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.Дык проверь!!!
Иль бутылки нету, по этому и считаводишь?
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.Чем тебе юмор от танкиста не нравится? 3й день развлекает этот клоун
Понятно, заднюю бронетанковый приказал воткнуть...Госпадин отчпоканый, когда узнаете где в хонде карбюраторы, и сменете аппорат для передвежения дырявящий озонавый слой, и валенки в угл поставете , велком ,
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.Понятно, заднюю бронетанковый приказал воткнуть...
Да ты мне похер был всегда, ибо ты ноль без палочки.Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.
Последние 5 страниц темы.
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.Ну наконец то сознался....
Мож и друг твой бронетанковый твоему примеру последует,..... Не?
Ну что же, раз у тебя упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.Только вот подтверждения этой "сложной" настройки нет.
Впрочем, как и всего про что говорит танкист, одни сказочки.
Ну что же, раз меня, барана тупорылого Танкиста!!! упрямство заклинило и зудит в 5 точке, я дам ответ.
Последние 5 страниц темы.
ага, типа ногами быстрей чем на лошади, ногами раз - два, раз-два. а на лошади раз-два-три -четыре.Чем тебе юмор от танкиста не нравится? 3й день развлекает этот клоун