Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
У моего знакомого, взрослый сын утонул в таком мешочке и не смог разпеленаться. Балон по шву разьехался, и перегородки не помогли.ПВХ привести к потере плавучести - у меня дури не хватит. Это пробить все балоны. Как уже говорилось. А это = если фантастически повезёт. А переворот ей не страшен. При некоторой сноровке переворачивается за верёвочку обратно. Про переворот кастрюли - я не корректно сказал. Имел в виду как раз потерю плавучести. Дыра в днище, волнами залило...
Я не утверждаю, что ПВХ надёжнее, или наоборот. Я и не вступал в разговор. Но утверждение, что ПВХ складывается в мешочек при спускании - вот это и есть, как ты сам говоришь, теоретические ебашки. А безопасность должна быть в голове.
Кстати у меня и сейчас лежит такая лодка, у которой перегородки не держат, тут правильно Тугарин говорит.
А ещё я дно пропарывал....., доплыл на моторе до берега, но..... знаешь че я заметил....., вот этой массой воды под тонну, что в лодке была, запросто гнуло, скручивало и тянуло балоны на волне......, потом дома заметил, что пвх поряпалась и не хило так......
А ещё на забор в воде наезжал, ну там было полноценное кораблекрушение и затопление, я тут как то рассказывал про все прелести хождения босиком по сосновым шишкам ночью.