Илья_
старшина 2ст.
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Илья
- Лодка
- Обь 3
- Мотор
- Honda BF 40
Совсем недавно погрузился в водомоторную тему по этому прошу совета.
Уже после первого выхода на воду понял, что помпа нужна. Вода которая попала через рецесс когда сдавал назад тут же оказалась в задних рундуках и под пайолами. Так же на сколько я понял помпа все равно понадобится для прохождения тех осмотра.
Прогулявшись по просторам интернета выбрал для себя комплект из:
и
Хотел бы услышать мнения бывалых касательно такого комплекта. Подойдёт ли он для моей лодки или лучше выбрать, что-то другое.
Так же интересует вопрос касательно панели управления. Понравилась вот такая:
Уже после первого выхода на воду понял, что помпа нужна. Вода которая попала через рецесс когда сдавал назад тут же оказалась в задних рундуках и под пайолами. Так же на сколько я понял помпа все равно понадобится для прохождения тех осмотра.
Прогулявшись по просторам интернета выбрал для себя комплект из:
Помпа осушительная 12 В, 350GPH (1324,75 л/час), SeaFlo Код товара: SFBP1G35008 | Купить в интернет-магазине «Водник»
Купить Помпа осушительная 12 В, 350GPH (1324,75 л/час), SeaFlo SFBP1G35008 Артикул: 11252158 ✓ Гарантия и возврат ✈ Быстрая доставка по России ➤ Поддержка 24/7
vodnik.ru
Комплект для установки водоотливной помпы с диаметром выходного патрубка 19 мм Код товара: C11843 | Купить в интернет-магазине «Водник»
Купить Комплект для установки водоотливной помпы с диаметром выходного патрубка 19 мм C11843 Артикул: 00117140 ✓ Гарантия и возврат ✈ Быстрая доставка по России ➤ Поддержка 24/7
vodnik.ru
Хотел бы услышать мнения бывалых касательно такого комплекта. Подойдёт ли он для моей лодки или лучше выбрать, что-то другое.
Так же интересует вопрос касательно панели управления. Понравилась вот такая: