Да я даже 4ре лопасти китай хонду на ямаху взял 11го шага.Считаю что с него шикарный крейсерский винт получится.А вы в вашей деревне совсем от жизни отстали и не понимаете что китай может сделать любое изделие,любого качества.От супер гавно,до нихрена себе как здорово.
Как тебе ещё объяснить?
Ты взял подъебку под хонду.
Так как винты у хонды = идеальные по геометрии, то эту идеальность косорылые и передрали, но металл у косорылых = говно.
.....
Ты взял подъебку под старую ямаховскую "косую саблю", которая имеет идеальную геометрию, косорылые автоматом передрали эту геометрию, но метал у косорылых = говно.
.....
Современный Ямаховский винт, что стоит на я 9,9-20 "сиська" имеет тупорылый "переменный шаг" = который не едит ни хрена = косорылые так и передрали этот "переменный шаг" и плюсом отлили винт из своего металла= который говно!!!
Исправить такой винт почти не возможно, ибо метал говно!!!
...
Я тебе исправил тупорылый " переменный шаг" на "правильный постоянный шаг" на оригинальном, Ямаховском винте "сиська" благодаря егоному отличного качества металлу.
С кетаем этот трюк прокатывает в 1 случае из трех из за его говняного алюминия.
....
А вот тебе фото
" гламурной блестючки " а-ля кетай, которая стоИт бешеных бабок, но она так же тупорыло передрата и имеет геометрию говно и не едит ни хрена....., и я с ней ничего не могу сделать.
И чё?
Выкинуть?
И сколько раз так выкидывать?
......
Оригинал = лечится всегда!!!!, даже убитый насмерть.....
Кетай = говно, даже тогда, когда воды ещё не видел.
PS все выше написанное мной относится исключительно к ямахе, ибо ты речь завёл про ямаху,......, по сузе другой расклад, выше я объяснял.